Добро пожаловать, Гость!
DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги - Страница 6
Баги/обновления движка | DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги
biket
:
Доработанная версия DCMS-Social с закрытыми уязвимостями и исправлением ошибок. Поддержка PHP 7.x и PHP 8.x. Поддержка старых модов. Над релизом работали: biket, Hryhorii_Ivlev
Список изменений v.1.9.11
Обновление движка через админку
Новая мобильная тема, +подправленная старая
Новая анкета
Установка главной страницы
HTML5 аудио/видео плеер
Поддержка Emoji (смайлы с клавиатуры, пк)
Включение/Выключение шапки сайта на всех страницах
Включение/Выключение Admin Toolbar
Технические работы
Настройка продолжительности сессии админа
Оформление полоски рейтинга в новой анкете через дизайн
Исправление мелких ошибок
Уязвимость в личных файлах
Ссылка
DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги
4 Фев 2022Доработанная версия DCMS-Social с закрытыми уязвимостями и исправлением ошибок. Поддержка PHP 7.x и PHP 8.x. Поддержка старых модов. Над релизом работали: biket, Hryhorii_Ivlev
Список изменений v.1.9.11
Обновление движка через админку
Новая мобильная тема, +подправленная старая
Новая анкета
Установка главной страницы
HTML5 аудио/видео плеер
Поддержка Emoji (смайлы с клавиатуры, пк)
Включение/Выключение шапки сайта на всех страницах
Включение/Выключение Admin Toolbar
Технические работы
Настройка продолжительности сессии админа
Оформление полоски рейтинга в новой анкете через дизайн
Исправление мелких ошибок
Уязвимость в личных файлах
Ссылка
Последний раз редактировалось biket
4 Фев 2022
Комментарии:
M_LoVe 23 Фев 2022
biket, ну то не делай ничего! 🤣🤣🤣Скиталец, Так вот он сделал новую версию.. и где она сейчас? Загнулась. Кто для нового движка будет делать модули? Никто. Если я булу делать новый движок, то это не будет аналог социала.
avatar(),nick(),get_user() has the same function in sys/inc/clases/classes.user.php
eKing 23 Фев 2022
Ivlev (23 Фев 2022):
eKing, где это и когда появилось
Hryhorii_Ivlev, There are many. Search all function names in vscode.eKing, где это и когда появилось
Ivlev
23 Фев 2022
eKing, где это и когда появилосьInvalid avatar_ank() duplicate function status()
Автор темы
biket, а я солидарен с Юрием, незачем вычищать кости динозавра, поддержка должна быть ТОЛЬКО наиблее актуальной ветки. по хорпошему вообще выбрасывать все обёртки и причие костыли и писать уже все по новой. десури в своё время тоже забил на самую раскрученную 664 и начал писать на смарти, глянь dcms 7* охренительный движок и его релиз сделал главное. отсеял нытиков, те кто не ростет пусть ковыряют старые ветки, а движку надо рости, жить дальше... иначе просто загнется.
Скиталец, Так вот он сделал новую версию.. и где она сейчас? Загнулась. Кто для нового движка будет делать модули? Никто. Если я булу делать новый движок, то это не будет аналог социала.biket, а я солидарен с Юрием, незачем вычищать кости динозавра, поддержка должна быть ТОЛЬКО наиблее актуальной ветки. по хорпошему вообще выбрасывать все обёртки и причие костыли и писать уже все по новой. десури в своё время тоже забил на самую раскрученную 664 и начал писать на смарти, глянь dcms 7* охренительный движок и его релиз сделал главное. отсеял нытиков, те кто не ростет пусть ковыряют старые ветки, а движку надо рости, жить дальше... иначе просто загнется.