Добро пожаловать, Гость!
DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги - Страница 5
Баги/обновления движка | DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги
biket
:
Доработанная версия DCMS-Social с закрытыми уязвимостями и исправлением ошибок. Поддержка PHP 7.x и PHP 8.x. Поддержка старых модов. Над релизом работали: biket, Hryhorii_Ivlev
Список изменений v.1.9.11
Обновление движка через админку
Новая мобильная тема, +подправленная старая
Новая анкета
Установка главной страницы
HTML5 аудио/видео плеер
Поддержка Emoji (смайлы с клавиатуры, пк)
Включение/Выключение шапки сайта на всех страницах
Включение/Выключение Admin Toolbar
Технические работы
Настройка продолжительности сессии админа
Оформление полоски рейтинга в новой анкете через дизайн
Исправление мелких ошибок
Уязвимость в личных файлах
Ссылка
DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги
4 Фев 2022Доработанная версия DCMS-Social с закрытыми уязвимостями и исправлением ошибок. Поддержка PHP 7.x и PHP 8.x. Поддержка старых модов. Над релизом работали: biket, Hryhorii_Ivlev
Список изменений v.1.9.11
Обновление движка через админку
Новая мобильная тема, +подправленная старая
Новая анкета
Установка главной страницы
HTML5 аудио/видео плеер
Поддержка Emoji (смайлы с клавиатуры, пк)
Включение/Выключение шапки сайта на всех страницах
Включение/Выключение Admin Toolbar
Технические работы
Настройка продолжительности сессии админа
Оформление полоски рейтинга в новой анкете через дизайн
Исправление мелких ошибок
Уязвимость в личных файлах
Ссылка
Последний раз редактировалось biket
4 Фев 2022
Комментарии:
Сибирский 2 Марта 2022
biket (1 Марта 2022):
Скиталец, Я не искатель :/ Я бы написал движок аналог dtf, tjournal, habr, pikabu. Но похоже ни кому это не надо. Аналог некогда умершего движка livestreet.
biket, Скит здесь прав как никогда, изменились приемы работы с кодом, сам php претерпел существенные изменения и потому старый лин6ейный код уже пишут только новички. Нагромождение в основном низкокачественных модулей, которые нужно подгонять под конкретный сайт делает и написание модов неудобных а так же их установку и слежение за версиями. Но тут напрашивается вывод Если писать - то писать совершенно новое, а вот тут правда за biket'ом - кому это нужно? Потому как мастер он есть мастер, а промо это совсем другое и тут нужна четкая стратегия и в одиночку это не делается. Но, как ни крути: «Невозможно увидеть берега нового света, не потеряв из виду старого». (Андре Жид)Скиталец, Я не искатель :/ Я бы написал движок аналог dtf, tjournal, habr, pikabu. Но похоже ни кому это не надо. Аналог некогда умершего движка livestreet.
biket
1 Марта 2022
Автор темы
Вспомни как все начиналось. Когда ты был еще искателем а актуальной веткой был ,dcms 677 фиера появилась Саинт ее тоже все пытался адаптировать под все на свете а потом просто плюнул и сделал так как видел и ушли только нытики, мастера остались. Ты помнится тогда только начал и тоже далеко отошел от 664 и что мы видим теперь? Под социал много написали. И под обновленный напишут. Я уверен.
Скиталец, Я не искатель :/ Я бы написал движок аналог dtf, tjournal, habr, pikabu. Но похоже ни кому это не надо. Аналог некогда умершего движка livestreet.Вспомни как все начиналось. Когда ты был еще искателем а актуальной веткой был ,dcms 677 фиера появилась Саинт ее тоже все пытался адаптировать под все на свете а потом просто плюнул и сделал так как видел и ушли только нытики, мастера остались. Ты помнится тогда только начал и тоже далеко отошел от 664 и что мы видим теперь? Под социал много написали. И под обновленный напишут. Я уверен.
Вспомни как все начиналось. Когда ты был еще искателем а актуальной веткой был ,dcms 677 фиера появилась Саинт ее тоже все пытался адаптировать под все на свете а потом просто плюнул и сделал так как видел и ушли только нытики, мастера остались. Ты помнится тогда только начал и тоже далеко отошел от 664 и что мы видим теперь? Под социал много написали. И под обновленный напишут. Я уверен.
Скиталец 1 Марта 2022
biket, кто тебе сказал что семерка загнулась? Вполне себе живет правда мало кто юзает но и социал примерно так же. А модули это фигня, ты все пытаешься к старым кодом новый написать но не тащить же их вечно. Напишут и модули вон сколько мастеров без дела скучают.
biket, кто тебе сказал что семерка загнулась? Вполне себе живет правда мало кто юзает но и социал примерно так же. А модули это фигня, ты все пытаешься к старым кодом новый написать но не тащить же их вечно. Напишут и модули вон сколько мастеров без дела скучают.