4 Фев 2022 Доработанная версия DCMS-Social с закрытыми уязвимостями и исправлением ошибок. Поддержка PHP 7.x и PHP 8.x. Поддержка старых модов. Над релизом работали: biket, Hryhorii_Ivlev Список изменений v.1.9.11 Обновление движка через админку Новая мобильная тема, +подправленная старая Новая анкета Установка главной страницы HTML5 аудио/видео плеер Поддержка Emoji (смайлы с клавиатуры, пк) Включение/Выключение шапки сайта на всех страницах Включение/Выключение Admin Toolbar Технические работы Настройка продолжительности сессии админа Оформление полоски рейтинга в новой анкете через дизайн Исправление мелких ошибок Уязвимость в личных файлах Ссылка
kemp_r (14 Марта 2022):
Почему то постоянно в анкете появляется (гости +1) хотя на сайт исключительно захожу только я
kemp_r, где то срабатывает 404 код ошибки, отсутсвует какой то файл и двиг тянет err.php файл? который не имеет авторизации и показывает загрузку как гостя.
M_LoVe14 Марта 2022 kemp_r, у меня такого небыло ниразу! ______________________ ▄︻デetozhemaks══━一
kemp_r14 Марта 2022 Почему то постоянно в анкете появляется (гости +1) хотя на сайт исключительно захожу только я
M_LoVe10 Марта 2022 Юрий, нет. Я ещё. ______________________ ▄︻デetozhemaks══━一
Юрий9 Марта 2022 Я один на этот форум захожу с Украины через впн?)
Natusi4ka9 Марта 2022 Подскажите, как исправить то что гостю на сайте можна голосовать за фото в альбомах, видны ссылки на отправить сообщение, добавить в друзья и прочее.