Добро пожаловать, Гость!
Напишите все баги и уязвимости dcms social 1.9.9 - Страница 6
Баги/обновления движка | Напишите все баги и уязвимости dcms social 1.9.9
biket
:
Если кому-то еще нужна доработанная и закрытая от уязвимостей версия 1.9.9 с поддержкой php 7, то прошу помочь со списком, что нужно исправить.
Оригинальная версия 1.9.9 залита на GitHub Ссылка
Напишите все баги и уязвимости dcms social 1.9.9
22 Окт 2019Если кому-то еще нужна доработанная и закрытая от уязвимостей версия 1.9.9 с поддержкой php 7, то прошу помочь со списком, что нужно исправить.
Оригинальная версия 1.9.9 залита на GitHub Ссылка
Последний раз редактировалось biket
2 Ноября 2019
Комментарии:
kantry 3 Ноября 2019
biket, PHP Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/ua0sqq/domains/dcms-social.l/sys/inc/sess.php on line 4
PHP Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/ua0sqq/domains/dcms-social.l/err.php on line 115
Короткие теги php тоже надо убирать.
И то что на картинках надо исправить, права 777 на папки, там ни к чему. И вторая картинка, это где то в sys/inc/user.php есть запрос на офф сайт к несуществующему файлу.
scrot_2019-11-03_507x492 (55.76Kb)
biket, PHP Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/ua0sqq/domains/dcms-social.l/sys/inc/sess.php on line 4
PHP Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/ua0sqq/domains/dcms-social.l/err.php on line 115
Короткие теги php тоже надо убирать.
И то что на картинках надо исправить, права 777 на папки, там ни к чему. И вторая картинка, это где то в sys/inc/user.php есть запрос на офф сайт к несуществующему файлу.
biket
3 Ноября 2019
Автор темы
Энмеркар, Это уже было исправлено ;)
꧁༺Энмеркар༻꧂
biket
3 Ноября 2019
Автор темы
Инсталляция на бегете у меня идеально прошла. А про фото напиши подробнее.
biket, Сейчас ещё скрины скину что я сейчас вижу у себя после новой установки
Добавлено:
biket, http://dcms-social.ru/foto/foto640/7960.jpg
Добавлено:
biket, У меня в фотках пока четыре скрина,, там главная полностью пустая в ручную только пункты теперь можно заносить
Добавлено:
При отправки на стене поста ошибка в info.php on line 114
Notice: Undefined variable: post in /home/i/i97730ih/i97730ih.beget.tech/public_html/info.php on line 114
Добавлено:
Каталог смайлов пуст,, а в папки они есть
Энмеркар, Две ошибки исправил Ссылкаbiket, Сейчас ещё скрины скину что я сейчас вижу у себя после новой установки
Добавлено:
biket, http://dcms-social.ru/foto/foto640/7960.jpg
Добавлено:
biket, У меня в фотках пока четыре скрина,, там главная полностью пустая в ручную только пункты теперь можно заносить
Добавлено:
При отправки на стене поста ошибка в info.php on line 114
Notice: Undefined variable: post in /home/i/i97730ih/i97730ih.beget.tech/public_html/info.php on line 114
Добавлено:
Каталог смайлов пуст,, а в папки они есть
Инсталляция на бегете у меня идеально прошла. А про фото напиши подробнее.
Автор темы
Добавлено:
ZAN0ZA, Не знал. Про htaccess потом додумался
biket, Кстати а тут первый социал есть который без иконок был совместно написанный?
Энмеркар, Я не знаю какая это версия, но должна здесь где-то бытьbiket, Кстати а тут первый социал есть который без иконок был совместно написанный?
Добавлено:
ZAN0ZA, Не знал. Про htaccess потом додумался
biket, htaccess надо было напихать в папки, или права на запись убрать. С правами 750 папки не удалятся.