22 Окт 2019 Если кому-то еще нужна доработанная и закрытая от уязвимостей версия 1.9.9 с поддержкой php 7, то прошу помочь со списком, что нужно исправить. Оригинальная версия 1.9.9 залита на GitHub Ссылка
ZAN0ZA3 Ноября 2019 biket, мощьно. Правда. Тот же форум sandy (самый популюоярный на руби) имел около тысячи.
ZAN0ZA3 Ноября 2019 Saint, блекдоре. Черная дверь.
ZAN0ZA3 Ноября 2019 Saint, я незнаю движка. Да это так. Я незнаю его, "болезни" но я знаю что может курл сеанс без ограничения.
biket
3 Ноября 2019 Автор темы Если кому интересно, то согласно данным, Dcms-Social был установлен на 27 тысячи сайтах ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
ZAN0ZA (3 Ноября 2019):
kantry, параноиков? Это блекдор называется между прочим. Есть причины испугаться.
ZAN0ZA, ещё один человек пишущий чушь о бекДОРе . и я догадываюсь откуда ноги растут . нету тут бекдора и не когда ни было .я вам говорю как человек ,который первый узнал о наличии этого файла, и видел его функционал в деле . мне кажется идиотизм называть сломанный curl запрос бекдором . и без этого файла украсть доступ можно ,к тому же куда менее заметно . я думаю что мне реально врятле кто-то докажет что данным файлом было что-то украдено или что можно что-то украсть раз в сутки 1 запросом ,кроме достоинства)) ______________________ Я есть сущность
Энмеркар3 Ноября 2019 ZAN0ZA, Так вперёд дерзай,, на то и функция которую он запускает,, весь бекап сайта на яндекс диск уходит ______________________ ꧁༺Энмеркар༻꧂
ZAN0ZA3 Ноября 2019 Энмеркар, хозяин-барин. Тут не поспоришь каждому свое. Вот я боюсь вдруг по снансу однажды "нежданчик" прилетит. ..