22 Окт 2019 Если кому-то еще нужна доработанная и закрытая от уязвимостей версия 1.9.9 с поддержкой php 7, то прошу помочь со списком, что нужно исправить. Оригинальная версия 1.9.9 залита на GitHub Ссылка
Энмеркар3 Ноября 2019 ZAN0ZA, А зачем мне это,, взаимно просто и идеально вышло одним словом волков бояться в лес не ходи тогда ______________________ ꧁༺Энмеркар༻꧂
ZAN0ZA3 Ноября 2019 Энмеркар, а заместо крона крон использовать не пробовал? XD
Энмеркар3 Ноября 2019 ZAN0ZA, А я её заместо крона использую файл один запускаю каждые сутки ______________________ ꧁༺Энмеркар༻꧂
ZAN0ZA3 Ноября 2019 kantry, параноиков? Это блекдор называется между прочим. Есть причины испугаться.
biket
3 Ноября 2019 Автор темы kantry, $set['title'] содержит заголовок сайта в котором присутствует пробел и из-за этого curl не работал ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
kantry3 Ноября 2019 biket, Запрос в fnc.php(я просто на память ошибся) там некоторые вещи, пугают некоторых параноиков безопастности))
По поводу тегов, потому что short_open_tag не на всех серверах включен. По умолчанию он выключен в php.
biket
3 Ноября 2019 Автор темы kantry, Почему короткие теги убрать? Запрос к офсайту уже исправил. Там было дело не в отсутствии файла, а в невозможности передачи переменной с содержанием пробела. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка