Добро пожаловать, Гость!
Все баги версии 1.9.8 - Страница 7
Баги/обновления движка | Все баги версии 1.9.8
biket
:
Еще раз, чтобы ничего не упустить, пишем все найденные баги и уязвимости в этой версии. Именно этой, а не предыдущих. Об уязвимостях лучше всего писать в личку.
Народ, по активней! И без флуда, пожалуйста. От этого зависит, что будет исправлено в ближайшей версии.
Все баги версии 1.9.8
8 Июля 2015Еще раз, чтобы ничего не упустить, пишем все найденные баги и уязвимости в этой версии. Именно этой, а не предыдущих. Об уязвимостях лучше всего писать в личку.
Народ, по активней! И без флуда, пожалуйста. От этого зависит, что будет исправлено в ближайшей версии.
Последний раз редактировалось biket
8 Июля 2015
Комментарии:
Искатель
9 Июля 2015
Igorek19932013, в 1.8.3 исправлено, но возможно потом были ошибки еще.. потому как я туда не раз заглядывал чет..
В любом случаен этот свежее ))
Igorek19932013, в 1.8.3 исправлено, но возможно потом были ошибки еще.. потому как я туда не раз заглядывал чет..
В любом случаен этот свежее ))
Искатель
8 Июля 2015
Кредитор, да можно сделать sys/classes/ а sys/inc/plugins/ так и пусть остается..
бикет, а почему бы нет?
// Еще можно убрать file_put_contents которая для 4 версии пыха..
Добавлено:
Saint, я тож не знаю че эт
Добавлено:
Вот вам бонус, исправил какие то ошибки..
class.user (2.43Kb)
Кредитор, да можно сделать sys/classes/ а sys/inc/plugins/ так и пусть остается..
бикет, а почему бы нет?
// Еще можно убрать file_put_contents которая для 4 версии пыха..
Добавлено:
Saint, я тож не знаю че эт
Добавлено:
Вот вам бонус, исправил какие то ошибки..
Saint
8 Июля 2015
Engine, идея не выгорит .нету смысла писать дцмсникам новый двиг . посмотри на вопросы на форме . тут 90% людей не знаю что значит "петтерн" . самая идеальная cms это та что ты пишешь для себя . не как иначе .Тебе ли не знать)
Engine, идея не выгорит .нету смысла писать дцмсникам новый двиг . посмотри на вопросы на форме . тут 90% людей не знаю что значит "петтерн" . самая идеальная cms это та что ты пишешь для себя . не как иначе .Тебе ли не знать)
Исправляете баги, только чет меньше их не становится
Ой, да напишите уже новый движек. Хватит этот мусолить...
Исправляете баги, только чет меньше их не становится
tramors 8 Июля 2015
баг в смайлах на веб версии аякс не определяет битые картинки в окошке,в фотоальбомах так же что в предыдущих версиях что в этой замок на всех кроме аватарки,форум править изначально не создашь раздел нет выбора иконки насчет голосований уже написали
баг в смайлах на веб версии аякс не определяет битые картинки в окошке,в фотоальбомах так же что в предыдущих версиях что в этой замок на всех кроме аватарки,форум править изначально не создашь раздел нет выбора иконки насчет голосований уже написали
JelluBean 8 Июля 2015
В дневниках по запросу можно сайт слить и в фото альбоме тоже самое в админ панель через opps.php баг и через запросы тоже
В дневниках по запросу можно сайт слить и в фото альбоме тоже самое в админ панель через opps.php баг и через запросы тоже