Добро пожаловать, Гость!
Все баги версии 1.9.8 - Страница 7
Баги/обновления движка | Все баги версии 1.9.8

Все баги версии 1.9.8
8 Июля 2015Еще раз, чтобы ничего не упустить, пишем все найденные баги и уязвимости в этой версии. Именно этой, а не предыдущих. Об уязвимостях лучше всего писать в личку.
Народ, по активней! И без флуда, пожалуйста. От этого зависит, что будет исправлено в ближайшей версии.
Последний раз редактировалось biket
8 Июля 2015
Комментарии:

Igorek19932013, в 1.8.3 исправлено, но возможно потом были ошибки еще.. потому как я туда не раз заглядывал чет..
В любом случаен этот свежее ))

Кредитор, да можно сделать sys/classes/ а sys/inc/plugins/ так и пусть остается..
бикет, а почему бы нет?
// Еще можно убрать file_put_contents которая для 4 версии пыха..
Добавлено:
Saint, я тож не знаю че эт

Добавлено:
Вот вам бонус, исправил какие то ошибки..

Engine, идея не выгорит .нету смысла писать дцмсникам новый двиг . посмотри на вопросы на форме . тут 90% людей не знаю что значит "петтерн" . самая идеальная cms это та что ты пишешь для себя . не как иначе .Тебе ли не знать)

Ой, да напишите уже новый движек. Хватит этот мусолить...
Исправляете баги, только чет меньше их не становится

баг в смайлах на веб версии аякс не определяет битые картинки в окошке,в фотоальбомах так же что в предыдущих версиях что в этой замок на всех кроме аватарки,форум править изначально не создашь раздел нет выбора иконки насчет голосований уже написали

В дневниках по запросу можно сайт слить и в фото альбоме тоже самое в админ панель через opps.php баг и через запросы тоже