8 Июля 2015 Еще раз, чтобы ничего не упустить, пишем все найденные баги и уязвимости в этой версии. Именно этой, а не предыдущих. Об уязвимостях лучше всего писать в личку. Народ, по активней! И без флуда, пожалуйста. От этого зависит, что будет исправлено в ближайшей версии.
jonkils (18 Июля 2015):
Модуль друзя вобше не работает
jonkils, сделай замену с 1.8.0 /user/frends
jonkils18 Июля 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
AleksN7218 Июля 2015 Уже на версии PHP 5.3 приходится скрывать ошибки интерпретатора:,у моего хостера актуальная версия 5.5. Обновите код пожалуйста,как раз файлы обменника ошибку выдают
ALASTAR18 Июля 2015 Исправте баг в статусах. Как и обычный пользователь может удалить коментарии в чужих статусах так и с госте можно зайти и удалить. В 1.9.8 не знаю а в 1.8.3 есть такой баг
biket
14 Июля 2015 Автор темы Актуально ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
NEMO14 Июля 2015 Зона обмена ни к черту: выгружаю файл,а оно меня сбрасывает в мои личные файлы и потом каждый раз я вынужден выходить на главную;кроме того вот выгрузил я файл в одну папку хочу в другую а фиг-только в ту которую я сначала заполнял. Да кстати нет такого файла в админ-панели как /adm_panel/loads_recount.php