Добро пожаловать, Гость!
Все баги версии 1.9.8 - Страница 9
Баги/обновления движка | Все баги версии 1.9.8

Все баги версии 1.9.8
8 Июля 2015Еще раз, чтобы ничего не упустить, пишем все найденные баги и уязвимости в этой версии. Именно этой, а не предыдущих. Об уязвимостях лучше всего писать в личку.
Народ, по активней! И без флуда, пожалуйста. От этого зависит, что будет исправлено в ближайшей версии.
Последний раз редактировалось biket
8 Июля 2015
Комментарии:

biket, сделайте автозагрузку классов из папки ./sys/inc/classes
из sys/inc/user.php вырежте код подключения класса user. а в sys/inc/start.php автозагрузку подключите.

Автор темы
SWM, Так пишите, чтобы все исправили. Можете и ошибки 1.8.3 писать
Народ, по активней! И без флуда, пожалуйста. От этого зависит, что будет исправлено в ближайшей версии.

Та их там не пересчитать

Самая нормальная версия социалов это 1.8.3 stabile от Искателя, но ее здесь даже нет

Автор темы
Этот баг был исправлен в обновлении

Кредитор (8 Июля 2015):
Zed, а разработчики сами интерпретатор почему не включают? ведь там изначально куча ошибок, а так не должно быть
Кредитор, не знаю.Zed, а разработчики сами интерпретатор почему не включают? ведь там изначально куча ошибок, а так не должно быть
Этому багу уже пол года наверное.
Разрабы не исправили...

В друзьях в файле index.php на 124 строчке не поставлен знак ;
Вот в этой строчке:
$add=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM `frends_new` WHERE `to` = '$ank[id]' LIMIT 1"), 0)
И в форуме после добавления голосования пропадает возможность писать комментарии.

Zed (8 Июля 2015):
toxa1, включите интерпритатор ошибок,он все покажет.
Думаю разработчики исправят этот баг
Zed, а разработчики сами интерпретатор почему не включают? ведь там изначально куча ошибок, а так не должно бытьtoxa1, включите интерпритатор ошибок,он все покажет.
Думаю разработчики исправят этот баг