Добро пожаловать, Гость!
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8 - Страница 8
Баги/обновления движка | Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
PluginS
:
Нашли ошибку? Сообщите о ней!
Уже известно о:
ошибке с Друзьями, лаге в веб теме со стеной и быстрыми смайлами.
Апдейт и исправления выйдут завтра.
====
Заодно пишите о пожеланиях для следующей версии.
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
8 Ноября 2014Нашли ошибку? Сообщите о ней!
Уже известно о:
ошибке с Друзьями, лаге в веб теме со стеной и быстрыми смайлами.
Апдейт и исправления выйдут завтра.
====
Заодно пишите о пожеланиях для следующей версии.
Комментарии:
PluginS
9 Ноября 2014
Автор темы
"Моды напиши, диз напиши, уязвимости закрой, нах всё перепиши, больше халявы нам и всё это за неделю чтобы! Ты же кодер!"
Вот так это звучит.
А теперь моя речь:
Друг мой, неудачливый. За повторную регистрацию блок назначается. Не надо строить из себя чёрт знает кого.
Автор темы
ViPLideR (8 Ноября 2014):
PluginS, я не про только друзья говорю.
С следующем релизе чтобы все сделал, а не то...
И не спеши никуда, чтобы как бы порадовать всех, проверь на Уязвимости хорошо, если ты кодер, докажи и порадуй настоящей разработкой
До понедельника управишься сделать супер социал? Ну а потом еще модули писать... сообщества.. и т.д.
ViPLideR, Твоя НАГЛОСТЬ границ не видит.PluginS, я не про только друзья говорю.
И не спеши никуда, чтобы как бы порадовать всех, проверь на Уязвимости хорошо, если ты кодер, докажи и порадуй настоящей разработкой
До понедельника управишься сделать супер социал? Ну а потом еще модули писать... сообщества.. и т.д.
"Моды напиши, диз напиши, уязвимости закрой, нах всё перепиши, больше халявы нам и всё это за неделю чтобы! Ты же кодер!"
Вот так это звучит.
А теперь моя речь:
Друг мой, неудачливый. За повторную регистрацию блок назначается. Не надо строить из себя чёрт знает кого.
ViPLideR 8 Ноября 2014
PluginS
8 Ноября 2014
Автор темы
ViPLideR, Ты бред несёшь, приятель. Список обновлений читал, не? Может, тебе вообще сворганить готовую социальную сеть с функционалом лучше ВК? Имей чувство нормы.
В Друзьях да, для теста в релизе оставил иные 2 файла.
Автор темы
ViPLideR, Ты бред несёшь, приятель. Список обновлений читал, не? Может, тебе вообще сворганить готовую социальную сеть с функционалом лучше ВК? Имей чувство нормы.
В Друзьях да, для теста в релизе оставил иные 2 файла.
ViPLideR 8 Ноября 2014
PluginS, я говорю о том что ты изменил по 1-2 файлу в целом модуле.
Прошу это заметить, бро))
PluginS, я говорю о том что ты изменил по 1-2 файлу в целом модуле.
Прошу это заметить, бро))