Добро пожаловать, Гость!
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8 - Страница 7
Баги/обновления движка | Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
PluginS
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
8 Ноября 2014Нашли ошибку? Сообщите о ней!

Уже известно о:
ошибке с Друзьями, лаге в веб теме со стеной и быстрыми смайлами.
Апдейт и исправления выйдут завтра.

====
Заодно пишите о пожеланиях для следующей версии.
Комментарии:
кукловод
Предлогаю сделать в админке редактор index.php кодом
ну можно и еще некоторые файлы
ViPLideR 9 Ноября 2014PluginS,
Я ничего не говорил и не подгонял.
Устраивают, но если делаешь, делай с умом, не так что набросать код, пока не мало, ждать буду еще, я и так сам себе делаю 1.8.0 переписываю нафиг, запросы лишние убираю, сайт очень быстро грузит и при 20кб в сек, горжусь тем что начал делать сам себе модификацию и ни от кого не завишу, не могу, меня завтра пол дня дома не будет, а с телефона не удобно код писать.

А так бы помог под вечерок, почему в команду не возьмешь? Лишний человек разве помешает? Давай вместе кодить, я буду кодить а ты запросы делать, но не все я кодить могу, так как только чуть более года с социалом, но за такой период я не мало перерыл кодов, модулей, и не мало знаю про социал и его разработку, так что поверь мне, со мной будет прикольно.
PluginS
Автор темы
ViPLideR, Ты писал совершенно иначе. Сам перепрочти.
Тебя не устраивают обновления? Мало модификаций? Мало новшеств? Ну так бери и делай)) Кто мешает? Хочешь вместо меня с завтрашнего дня будешь?

ViPLideR 9 Ноября 2014PluginS, я тебе ничего не говорю по поводу "и всё это за неделю чтобы!".
Я спросил, до понедельник управишься?
Тебе и так давали просьбы, я просто подчеркнул все что были, да знаю я, просто надоело на том нике сидеть, пишут блин, помогите и прочее...
Если не можешь, тебя не заставляют, тем более я, делай все медленно, главное правильно, тебя не подгоняют, и не будь гордым, а просто ответь ок)
Я не зла желаю, и ты и я тебя знаю)) Все ок, тут все свои)
PluginS
Автор темы
VGa38, Я и не спешу. Следующий-то релиз в начале/середине декабря будет. У меня и личных дел навалом) Код и так безопасный. С каждым релизом крою xss, а с недавнего времени и sql injection находиться начали. С 1.8.0 прикрыли две таких.

Zed
ViPLideR (8 Ноября 2014):
Ты сделал только для вида обновления, я вот например если перейти в другой раздел в одном и том же модуле, то же оформление..
Сделай уже нормально, а не только на одной странице в папке.
ты сам то понял))Ты сделал только для вида обновления, я вот например если перейти в другой раздел в одном и том же модуле, то же оформление..
Сделай уже нормально, а не только на одной странице в папке.