Добро пожаловать, Гость!
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8 - Страница 7
Баги/обновления движка | Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
PluginS
:
Нашли ошибку? Сообщите о ней!
Уже известно о:
ошибке с Друзьями, лаге в веб теме со стеной и быстрыми смайлами.
Апдейт и исправления выйдут завтра.
====
Заодно пишите о пожеланиях для следующей версии.
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
8 Ноября 2014Нашли ошибку? Сообщите о ней!
Уже известно о:
ошибке с Друзьями, лаге в веб теме со стеной и быстрыми смайлами.
Апдейт и исправления выйдут завтра.
====
Заодно пишите о пожеланиях для следующей версии.
Комментарии:
кукловод
9 Ноября 2014
Предлогаю сделать в админке редактор index.php кодом ну можно и еще некоторые файлы
Предлогаю сделать в админке редактор index.php кодом ну можно и еще некоторые файлы
ViPLideR 9 Ноября 2014
PluginS,
Я ничего не говорил и не подгонял.
Устраивают, но если делаешь, делай с умом, не так что набросать код, пока не мало, ждать буду еще, я и так сам себе делаю 1.8.0 переписываю нафиг, запросы лишние убираю, сайт очень быстро грузит и при 20кб в сек, горжусь тем что начал делать сам себе модификацию и ни от кого не завишу, не могу, меня завтра пол дня дома не будет, а с телефона не удобно код писать.
А так бы помог под вечерок, почему в команду не возьмешь? Лишний человек разве помешает? Давай вместе кодить, я буду кодить а ты запросы делать, но не все я кодить могу, так как только чуть более года с социалом, но за такой период я не мало перерыл кодов, модулей, и не мало знаю про социал и его разработку, так что поверь мне, со мной будет прикольно.
PluginS,
Я ничего не говорил и не подгонял.
Устраивают, но если делаешь, делай с умом, не так что набросать код, пока не мало, ждать буду еще, я и так сам себе делаю 1.8.0 переписываю нафиг, запросы лишние убираю, сайт очень быстро грузит и при 20кб в сек, горжусь тем что начал делать сам себе модификацию и ни от кого не завишу, не могу, меня завтра пол дня дома не будет, а с телефона не удобно код писать.
А так бы помог под вечерок, почему в команду не возьмешь? Лишний человек разве помешает? Давай вместе кодить, я буду кодить а ты запросы делать, но не все я кодить могу, так как только чуть более года с социалом, но за такой период я не мало перерыл кодов, модулей, и не мало знаю про социал и его разработку, так что поверь мне, со мной будет прикольно.
PluginS
9 Ноября 2014
Автор темы
ViPLideR, Ты писал совершенно иначе. Сам перепрочти.
Тебя не устраивают обновления? Мало модификаций? Мало новшеств? Ну так бери и делай)) Кто мешает? Хочешь вместо меня с завтрашнего дня будешь?
Автор темы
ViPLideR, Ты писал совершенно иначе. Сам перепрочти.
Тебя не устраивают обновления? Мало модификаций? Мало новшеств? Ну так бери и делай)) Кто мешает? Хочешь вместо меня с завтрашнего дня будешь?
ViPLideR 9 Ноября 2014
PluginS, я тебе ничего не говорю по поводу "и всё это за неделю чтобы!".
Я спросил, до понедельник управишься?
Тебе и так давали просьбы, я просто подчеркнул все что были, да знаю я, просто надоело на том нике сидеть, пишут блин, помогите и прочее...
Если не можешь, тебя не заставляют, тем более я, делай все медленно, главное правильно, тебя не подгоняют, и не будь гордым, а просто ответь ок)
Я не зла желаю, и ты и я тебя знаю)) Все ок, тут все свои)
PluginS, я тебе ничего не говорю по поводу "и всё это за неделю чтобы!".
Я спросил, до понедельник управишься?
Тебе и так давали просьбы, я просто подчеркнул все что были, да знаю я, просто надоело на том нике сидеть, пишут блин, помогите и прочее...
Если не можешь, тебя не заставляют, тем более я, делай все медленно, главное правильно, тебя не подгоняют, и не будь гордым, а просто ответь ок)
Я не зла желаю, и ты и я тебя знаю)) Все ок, тут все свои)
PluginS
9 Ноября 2014
Автор темы
VGa38, Я и не спешу. Следующий-то релиз в начале/середине декабря будет. У меня и личных дел навалом) Код и так безопасный. С каждым релизом крою xss, а с недавнего времени и sql injection находиться начали. С 1.8.0 прикрыли две таких.
Автор темы
VGa38, Я и не спешу. Следующий-то релиз в начале/середине декабря будет. У меня и личных дел навалом) Код и так безопасный. С каждым релизом крою xss, а с недавнего времени и sql injection находиться начали. С 1.8.0 прикрыли две таких.
Zed 9 Ноября 2014
ViPLideR (8 Ноября 2014):
Ты сделал только для вида обновления, я вот например если перейти в другой раздел в одном и том же модуле, то же оформление..
Сделай уже нормально, а не только на одной странице в папке.
ты сам то понял))Ты сделал только для вида обновления, я вот например если перейти в другой раздел в одном и том же модуле, то же оформление..
Сделай уже нормально, а не только на одной странице в папке.