Добро пожаловать, Гость!
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8 - Страница 6
Баги/обновления движка | Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
PluginS
:
Нашли ошибку? Сообщите о ней!
Уже известно о:
ошибке с Друзьями, лаге в веб теме со стеной и быстрыми смайлами.
Апдейт и исправления выйдут завтра.
====
Заодно пишите о пожеланиях для следующей версии.
Ошибки Dcms-Social v.1.9.8
8 Ноября 2014Нашли ошибку? Сообщите о ней!
Уже известно о:
ошибке с Друзьями, лаге в веб теме со стеной и быстрыми смайлами.
Апдейт и исправления выйдут завтра.
====
Заодно пишите о пожеланиях для следующей версии.
Комментарии:
skittels 9 Ноября 2014
PluginS, бб-коды из загрузок в релиз добавь пожалуйста, чтобы они выводились в разделе тегов, а то не все знают, где это прописывать
PluginS, бб-коды из загрузок в релиз добавь пожалуйста, чтобы они выводились в разделе тегов, а то не все знают, где это прописывать
peton940 9 Ноября 2014
доброе утро всем, подскажите после переезда у меня новости не создаються из за чего может быть?
доброе утро всем, подскажите после переезда у меня новости не создаються из за чего может быть?
Dreamer
9 Ноября 2014
Тем более мне не говорили как ее закрыть.
Забей крч, не буду делать конфликт.
ViPLideR, Тебе никто ничего не должен. Прочитал все твои посты в теме, меня охватил такой шок. Как-будто тебе кто-то чем-то обязан, это не так, то не так. Это смени, то допиши и т.д. Если тебя что-то не устраивает в данном релизе, так попробуй сделать сам, а не говорить кому-либо сделай то, это. А руки у тебя для чего? Найми кодера, он тебе всё сделает чего пожелаешь, но не как НА халяву на весь форум что-то доказывать или просить, попрашайничать.PluginS, как я ею воспользовался?
PluginS, как я ею воспользовался?
PluginS
9 Ноября 2014
Автор темы
ViPLideR, Я всё понимаю. Ты восхваляешься, что сумел воспользоваться пассивной xss, но ты же устранить её сам и не смог. Тебе в форуме сказали как. Это убого - гордиться этим))
На этом наш диалог прерывается. Всего доброго!)
Автор темы
ViPLideR, Я всё понимаю. Ты восхваляешься, что сумел воспользоваться пассивной xss, но ты же устранить её сам и не смог. Тебе в форуме сказали как. Это убого - гордиться этим))
На этом наш диалог прерывается. Всего доброго!)
PluginS
9 Ноября 2014
Автор темы
ViPLideR, Ты глуп или как?
С каждым релизом социала с 1-ой ветки менялись лишь строчки кода в файлах и вносились лишь устранения багов. Я же вношу большие новшества и при этом слежу за безопасностью. И ты пишешь "делай с умом"? Ты действительно глуп или как?
Я тебе говорю, давай завтра вместо меня станешь разрабом и до понедельника сделаешь "супер социал", как ты выразился?
Автор темы
ViPLideR, Ты глуп или как?
С каждым релизом социала с 1-ой ветки менялись лишь строчки кода в файлах и вносились лишь устранения багов. Я же вношу большие новшества и при этом слежу за безопасностью. И ты пишешь "делай с умом"? Ты действительно глуп или как?
Я тебе говорю, давай завтра вместо меня станешь разрабом и до понедельника сделаешь "супер социал", как ты выразился?