Добро пожаловать, Гость!
Антишелл
Поиск скриптов | Антишелл
platon :
доброй ночи такая ситуация вообщем мы с другом сделали соцку на социале дыр вроде нет защита кредитора стоит но беда нас взломали через шелл или что то подобное. скажите можно ли купить антишелл , и где?
Антишелл
29 Мая 2014доброй ночи такая ситуация вообщем мы с другом сделали соцку на социале дыр вроде нет защита кредитора стоит но беда нас взломали через шелл или что то подобное. скажите можно ли купить антишелл , и где?
Комментарии:
Mstivoj 29 Мая 2014
platon (29 Мая 2014):
Mstivoj, обнаружил интересную вещь что что последнее изменение файла adm_panel/them_installer.php было произведено сегодня примерно в то время как он взломал
platon, Смотри в инсталлере тем он может убрал условие и теперь инсталлер доступен и для гостей....ггMstivoj, обнаружил интересную вещь что что последнее изменение файла adm_panel/them_installer.php было произведено сегодня примерно в то время как он взломал
platon 29 Мая 2014
Автор темы
Saint, да и ище хочу спросить нашол в папке sys/tmp/ много файлов antiddos.dat я так полагаю что это была ддос атака
Автор темы
Saint, да и ище хочу спросить нашол в папке sys/tmp/ много файлов antiddos.dat я так полагаю что это была ддос атака
platon 29 Мая 2014
Автор темы
Saint, да нет прав админа уже не было к тому же у меня на вход в админ панель стоит пасс
Автор темы
Saint, да нет прав админа уже не было к тому же у меня на вход в админ панель стоит пасс
Saint
29 Мая 2014
вполне возможно он залил шелл имея права админа .
а получил их уже через inj .
platon, мало кто знает наверно . но через заливку тем можно и шелл залить )Mstivoj, обнаружил интересную вещь что что последнее изменение файла adm_panel/them_installer.php было произведено сегодня примерно в то время как он взломал
вполне возможно он залил шелл имея права админа .
а получил их уже через inj .
Mstivoj, обнаружил интересную вещь что что последнее изменение файла adm_panel/them_installer.php было произведено сегодня примерно в то время как он взломал
Автор темы
saSHАDE
29 Мая 2014
platon, причем не работает не только шелл, но и все остальное что находится в этой папке
platon, причем не работает не только шелл, но и все остальное что находится в этой папке