Добро пожаловать, Гость!
Антишелл - Страница 3
Поиск скриптов | Антишелл
platon :
доброй ночи такая ситуация вообщем мы с другом сделали соцку на социале дыр вроде нет защита кредитора стоит но беда нас взломали через шелл или что то подобное. скажите можно ли купить антишелл , и где?
Антишелл
29 Мая 2014доброй ночи такая ситуация вообщем мы с другом сделали соцку на социале дыр вроде нет защита кредитора стоит но беда нас взломали через шелл или что то подобное. скажите можно ли купить антишелл , и где?
Комментарии:
Mstivoj 29 Мая 2014
platon (29 Мая 2014):
Mstivoj, вот это меня щас больше всего интересует, такое дело у меня появился корне файл и когда я его открыл там было несколько строк и назание пшп файла плохо что я его удалил и непомню точно содержимое может он с помощю этого файла накидал шеллов
platon, Нет... Навряд ли....Mstivoj, вот это меня щас больше всего интересует, такое дело у меня появился корне файл и когда я его открыл там было несколько строк и назание пшп файла плохо что я его удалил и непомню точно содержимое может он с помощю этого файла накидал шеллов
platon 29 Мая 2014
Автор темы
Mstivoj, вот это меня щас больше всего интересует, такое дело у меня появился корне файл и когда я его открыл там было несколько строк и назание пшп файла плохо что я его удалил и непомню точно содержимое может он с помощю этого файла накидал шеллов
Автор темы
Mstivoj 29 Мая 2014
platon (29 Мая 2014):
шелла нет я как первый раз его удалил так он его больше не закидал,
platon, Так ищи через что он залил те его...шелла нет я как первый раз его удалил так он его больше не закидал,