Добро пожаловать, Гость!
Антишелл - Страница 2
Поиск скриптов | Антишелл
platon :
доброй ночи такая ситуация вообщем мы с другом сделали соцку на социале дыр вроде нет защита кредитора стоит но беда нас взломали через шелл или что то подобное. скажите можно ли купить антишелл , и где?
Антишелл
29 Мая 2014доброй ночи такая ситуация вообщем мы с другом сделали соцку на социале дыр вроде нет защита кредитора стоит но беда нас взломали через шелл или что то подобное. скажите можно ли купить антишелл , и где?
Комментарии:
platon 29 Мая 2014
Автор темы
ха в чем прикол все шеллы он закинул мне в корневые папки модов соответственно там в .htaccess не прописано Deny from all значит шелл может исполнятся а вот я добавил Deny from all и уже шелл не работает
Автор темы
ха в чем прикол все шеллы он закинул мне в корневые папки модов соответственно там в .htaccess не прописано Deny from all значит шелл может исполнятся а вот я добавил Deny from all и уже шелл не работает
Mstivoj 29 Мая 2014
platon (29 Мая 2014):
Mstivoj, да нет врят ли у него было максимум минуты 3-4
platon, За минуты 2 можно десяток дыр запилить не спеша....Mstivoj, да нет врят ли у него было максимум минуты 3-4
Mstivoj 29 Мая 2014
platon (29 Мая 2014):
Mstivoj, в интернах и в сообществах нашол но в сообществах точно не было шелла да и дыр в моде не было так как мне кодер проверял сообщества и ище несколько модов
platon, Ну правиряй всё....Он кстате мог те понаделать за 5 минут там кучу дыр Mstivoj, в интернах и в сообществах нашол но в сообществах точно не было шелла да и дыр в моде не было так как мне кодер проверял сообщества и ище несколько модов
platon 29 Мая 2014
Автор темы
Mstivoj, в интернах и в сообществах нашол но в сообществах точно не было шелла да и дыр в моде не было так как мне кодер проверял сообщества и ище несколько модов
Автор темы
Mstivoj 29 Мая 2014
platon (29 Мая 2014):
Mstivoj, ну а как может через игру какую то но то что сайт чистый я уверен на 85% а от за сами игры не уверен
platon, Ну да в Интрернах та может и есть раз шелл там Mstivoj, ну а как может через игру какую то но то что сайт чистый я уверен на 85% а от за сами игры не уверен
platon 29 Мая 2014
Автор темы
Mstivoj, ну а как может через игру какую то но то что сайт чистый я уверен на 85% а от за сами игры не уверен
Автор темы