Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Активация пользователя
Поиск скриптов | Активация пользователя
_KENT_ :
Уважаемые. Простите что тревожу вас. Но можете помочь только вы. Очень давно ищу скрипт активация пользователя. В нашей зоне обмена есть один файл но он не рабочий. Искал на других вмках рабочий не нашел. Может быть сможет ссылочку дать ПОЖАЛУЙСТА на рабочий файл. Для последний версии социал. Будьте добры. Ещё раз спасибо за внимание и извините что потревожил своей проблемой Вас.
Ps. Или возможно кто то сможет написать скрипт я бы купил его. Также можете положить на gix.su я куплю.
Активация пользователя
16 Янв 2014Уважаемые. Простите что тревожу вас. Но можете помочь только вы. Очень давно ищу скрипт активация пользователя. В нашей зоне обмена есть один файл но он не рабочий. Искал на других вмках рабочий не нашел. Может быть сможет ссылочку дать ПОЖАЛУЙСТА на рабочий файл. Для последний версии социал. Будьте добры. Ещё раз спасибо за внимание и извините что потревожил своей проблемой Вас.
Ps. Или возможно кто то сможет написать скрипт я бы купил его. Также можете положить на gix.su я куплю.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Saint
16 Янв 2014
если что то не так будет помогу . но должно подойдет ,если все по реадме сделаешь .
_KENT_, пойдет ,я пишу не используя сторонних функций .Saint, привет. Ну там скрин на фиеру. Ведь может не пойти на последнюю версию социал. Дело вот в чем. Тут код изменился.
если что то не так будет помогу . но должно подойдет ,если все по реадме сделаешь .
Saint, привет. Ну там скрин на фиеру. Ведь может не пойти на последнюю версию социал. Дело вот в чем. Тут код изменился.
Автор темы
Saint, привет. Ну там скрин на фиеру. Ведь может не пойти на последнюю версию социал. Дело вот в чем. Тут код изменился.
Saint
15 Янв 2014
_KENT_,Готово Активация пользователейF1x, нет мне активацию пользователя. Как на мастерам.
за 10-15 минут и напишу .
сделаю
- Активацию
- блокировку
- список всех не активированных
- массовая активация
с админкой вкл :: выкл
в анкете ник показывать будет кто активировал
.p,s Цена такая малая по тому что ,в магаз выложу.
_KENT_, 100р ? F1x, нет мне активацию пользователя. Как на мастерам.
за 10-15 минут и напишу .
сделаю
- Активацию
- блокировку
- список всех не активированных
- массовая активация
с админкой вкл :: выкл
в анкете ник показывать будет кто активировал
.p,s Цена такая малая по тому что ,в магаз выложу.
F1x, нет мне активацию пользователя. Как на мастерам.
_KENT_, крч ясно...F1x, нет мне активацию пользователя. Как на мастерам.
DOOM 15 Янв 2014
F1x, простая регистрация, но без подтверждения ты ничего не можешь сделать. Как будто ты в бане сидишь.
F1x, простая регистрация, но без подтверждения ты ничего не можешь сделать. Как будто ты в бане сидишь.