Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Активация пользователя - Страница 2
Поиск скриптов | Активация пользователя
_KENT_ :
Уважаемые. Простите что тревожу вас. Но можете помочь только вы. Очень давно ищу скрипт активация пользователя. В нашей зоне обмена есть один файл но он не рабочий. Искал на других вмках рабочий не нашел. Может быть сможет ссылочку дать ПОЖАЛУЙСТА на рабочий файл. Для последний версии социал. Будьте добры. Ещё раз спасибо за внимание и извините что потревожил своей проблемой Вас.
Ps. Или возможно кто то сможет написать скрипт я бы купил его. Также можете положить на gix.su я куплю.
Активация пользователя
16 Янв 2014Уважаемые. Простите что тревожу вас. Но можете помочь только вы. Очень давно ищу скрипт активация пользователя. В нашей зоне обмена есть один файл но он не рабочий. Искал на других вмках рабочий не нашел. Может быть сможет ссылочку дать ПОЖАЛУЙСТА на рабочий файл. Для последний версии социал. Будьте добры. Ещё раз спасибо за внимание и извините что потревожил своей проблемой Вас.
Ps. Или возможно кто то сможет написать скрипт я бы купил его. Также можете положить на gix.su я куплю.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
F1x 15 Янв 2014
_KENT_ (15 Янв 2014):
F1x, да что ты такой не внимательный. Говорю не подходят что есть! Попробуй знаю что есть.
_KENT_, или тебе активация админ + емаил?F1x, да что ты такой не внимательный. Говорю не подходят что есть! Попробуй знаю что есть.
_KENT_ 15 Янв 2014
Автор темы
F1x, да что ты такой не внимательный. Говорю не подходят что есть! Попробуй знаю что есть.
Автор темы
F1x 15 Янв 2014
_KENT_ (15 Янв 2014):
F1x, активация на емайл. Ты об этом. Нет мне нужно что бы админист. Активировала. Ну вроде как на мастерам.
_KENT_, и это естьF1x, активация на емайл. Ты об этом. Нет мне нужно что бы админист. Активировала. Ну вроде как на мастерам.
_KENT_ 15 Янв 2014
Автор темы
F1x, активация на емайл. Ты об этом. Нет мне нужно что бы админист. Активировала. Ну вроде как на мастерам.
Автор темы