Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Активация пользователя - Страница 3
Поиск скриптов | Активация пользователя
_KENT_ :
Уважаемые. Простите что тревожу вас. Но можете помочь только вы. Очень давно ищу скрипт активация пользователя. В нашей зоне обмена есть один файл но он не рабочий. Искал на других вмках рабочий не нашел. Может быть сможет ссылочку дать ПОЖАЛУЙСТА на рабочий файл. Для последний версии социал. Будьте добры. Ещё раз спасибо за внимание и извините что потревожил своей проблемой Вас.
Ps. Или возможно кто то сможет написать скрипт я бы купил его. Также можете положить на gix.su я куплю.
Активация пользователя
16 Янв 2014Уважаемые. Простите что тревожу вас. Но можете помочь только вы. Очень давно ищу скрипт активация пользователя. В нашей зоне обмена есть один файл но он не рабочий. Искал на других вмках рабочий не нашел. Может быть сможет ссылочку дать ПОЖАЛУЙСТА на рабочий файл. Для последний версии социал. Будьте добры. Ещё раз спасибо за внимание и извините что потревожил своей проблемой Вас.
Ps. Или возможно кто то сможет написать скрипт я бы купил его. Также можете положить на gix.su я куплю.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
_KENT_ 15 Янв 2014
Автор темы
Извини ты можешь показать что изменить нужно. Ну не как не пойму. Будь добр.
Автор темы
Извини ты можешь показать что изменить нужно. Ну не как не пойму. Будь добр.
F1x 15 Янв 2014
_KENT_ (15 Янв 2014):
F1x, нет нету.
_KENT_, там есть активация пользователей. Тока в админке врубить надо. Мож просто мы не об одном думаем)F1x, нет нету.
F1x 15 Янв 2014
_KENT_ (15 Янв 2014):
F1x, обычная как в пабле но рабочую. Допустим обитатель регист. Через ник пароль емайл. Но администрация должна потвердить его регист. Могут активировать две должности. Главный и создатель.
_KENT_, если мне не глючит, то в простом дцмс 6.6.4 эта шняга есть...F1x, обычная как в пабле но рабочую. Допустим обитатель регист. Через ник пароль емайл. Но администрация должна потвердить его регист. Могут активировать две должности. Главный и создатель.
DOOM 15 Янв 2014
_KENT_, из за использования пользовательского класса в последних версиях вывод авы и ника совсем другой, поэтому и не работает
_KENT_, из за использования пользовательского класса в последних версиях вывод авы и ника совсем другой, поэтому и не работает