Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что бабам надо - Страница 6
Архив закрытых тем | что бабам надо
svit :
люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
что бабам надо
22 Фев 2014люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Дьявол ада (21 Фев 2014):
Саха, я и не бью. Но иной раз так и хочеться .
Дьявол ада, знаешь как мне мать про такие ситуации говорила? хочешь ударить подойди и ударь стенку со всей силыСаха, я и не бью. Но иной раз так и хочеться .
Королева
21 Фев 2014
А вот щас я буду бить, если еще мат увижу. Учитесь выражать свои мысли культурно. Предупреждение.
А вот щас я буду бить, если еще мат увижу. Учитесь выражать свои мысли культурно. Предупреждение.
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Дьявол ада (21 Фев 2014):
че бабы бабы. Я со своей ругаюсь на дню 2 раза. ЦЕНЗУРА их надо наверно. Тогда будут понимать что делают и как . Хотя я свою и не бью. Но иной раз так и хочеться в лоб ЦЕНЗУРА
Дьявол ада, бить фу. Представь потом что ты с ней в одну постель ложится будешь. Да и вообще бить женщину удел слабых.че бабы бабы. Я со своей ругаюсь на дню 2 раза. ЦЕНЗУРА их надо наверно. Тогда будут понимать что делают и как . Хотя я свою и не бью. Но иной раз так и хочеться в лоб ЦЕНЗУРА
Саха 21 Фев 2014
Дьявол ада, Неее, ну ЦЕНЗУРА это уже перебор! Ненавижу людей которые поднимают на девушек руку.
Дьявол ада, Неее, ну ЦЕНЗУРА это уже перебор! Ненавижу людей которые поднимают на девушек руку.
svit 21 Фев 2014
Автор темы
а вообще по мне в супруги должны быть еще и друзьями если появляется проблема обсудить ее вместе. да муж опора и добыдчик, жена его надежный тыл. короч могу и дальше продолжать а смысл женщины всеравно останутся со своей логикой вообще непонятной
Автор темы
а вообще по мне в супруги должны быть еще и друзьями если появляется проблема обсудить ее вместе. да муж опора и добыдчик, жена его надежный тыл. короч могу и дальше продолжать а смысл женщины всеравно останутся со своей логикой вообще непонятной
Дьявол ада 21 Фев 2014
че бабы бабы. Я со своей ругаюсь на дню 2 раза. ЦЕНЗУРА их надо наверно. Тогда будут понимать что делают и как . Хотя я свою и не бью. Но иной раз так и хочеться в лоб ЦЕНЗУРА