Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что бабам надо - Страница 9
Архив закрытых тем | что бабам надо
svit :
люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
что бабам надо
22 Фев 2014люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (21 Фев 2014):
Гг )) так тебя все будут бросать. Женщине мужик нужен . Тем более не девочке молоденькой, а взрослой женщине. А ты кто? Нюни распустил и жалуешься !детям на жизнь )) правильно и сделала что бросила.
Кредитор, я не жаллуюсь просто пытаюсь разобратсяГг )) так тебя все будут бросать. Женщине мужик нужен . Тем более не девочке молоденькой, а взрослой женщине. А ты кто? Нюни распустил и жалуешься !детям на жизнь )) правильно и сделала что бросила.
Кредитор 21 Фев 2014
Гг )) так тебя все будут бросать. Женщине мужик нужен . Тем более не девочке молоденькой, а взрослой женщине. А ты кто? Нюни распустил и жалуешься !детям на жизнь )) правильно и сделала что бросила.
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Керрад (17 Фев 2014):
svit, ну если судить по твоей анкете то тебе 26' ей 36. Обычно женщины в этом возрасте ожидают не отношений, а более серьезного. Так что твоя проблема ты сам. Ей не нужна весёлая жизнь, она у нее была в 18-20 лет, сейчас она хочет детей и семью. До 40 ей осталось чуть, а после 40 трудновато забеременеть становится, если у нее нет детей конечно уже
Керрад, а как будто не то у нас я имел ввиду отношения в смысле семьиsvit, ну если судить по твоей анкете то тебе 26' ей 36. Обычно женщины в этом возрасте ожидают не отношений, а более серьезного. Так что твоя проблема ты сам. Ей не нужна весёлая жизнь, она у нее была в 18-20 лет, сейчас она хочет детей и семью. До 40 ей осталось чуть, а после 40 трудновато забеременеть становится, если у нее нет детей конечно уже
flesh 17 Фев 2014
рецепта нет ! Поймешь до конца женщину потеряешь смысл жизни ... Поддерживаю последний пост , любая женщина думаю жаждит семью детей уют в личный жизни !
рецепта нет ! Поймешь до конца женщину потеряешь смысл жизни ... Поддерживаю последний пост , любая женщина думаю жаждит семью детей уют в личный жизни !
Керрад 17 Фев 2014
svit, ну если судить по твоей анкете то тебе 26' ей 36. Обычно женщины в этом возрасте ожидают не отношений, а более серьезного. Так что твоя проблема ты сам. Ей не нужна весёлая жизнь, она у нее была в 18-20 лет, сейчас она хочет детей и семью. До 40 ей осталось чуть, а после 40 трудновато забеременеть становится, если у нее нет детей конечно уже
Добряк 17 Фев 2014
svit, просто ты не тот человек, может ты на шее у неё сидел...тут без детального обзора не разобраться и не выяснить в чем суть проблемы повлекшая такие печальные для тебя обстоятельства
svit, просто ты не тот человек, может ты на шее у неё сидел...тут без детального обзора не разобраться и не выяснить в чем суть проблемы повлекшая такие печальные для тебя обстоятельства