Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что бабам надо - Страница 5
Архив закрытых тем | что бабам надо
svit :
люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
что бабам надо
22 Фев 2014люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (21 Фев 2014):
svit, А ты попробуй орать ласково
Королева, пробовал не надолго хватаетsvit, А ты попробуй орать ласково
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (21 Фев 2014):
ГУДВИН, вот глупость сказал)) Спросить у мужей ))) Представляю, как это выглядеть будет))) А ты как определил что она именно такая? Ну было у нее пару мужей до него...и что??? это показатель? Совсем нет. Скорее это жизненный опыт...в данном случае видно не очень удачный...и возможно потому ей и хочется того, чего видно автор ей дать не может....отсюда и проблема в отношениях... Ситуации бывают разные и людям свойственно ошибаться...в том числе и при выборе партнера, супруга. И еще тебе скажу новость- с разными мужчинами женщина может быть абсолютно разной...и это зависит напрямую от того, как относится к ней ее мужчина.
Королева, ну вот опять как относится мужчина. на вас орешь-плохо, ласкаешь тоже плохо. вас не понятьГУДВИН, вот глупость сказал)) Спросить у мужей ))) Представляю, как это выглядеть будет))) А ты как определил что она именно такая? Ну было у нее пару мужей до него...и что??? это показатель? Совсем нет. Скорее это жизненный опыт...в данном случае видно не очень удачный...и возможно потому ей и хочется того, чего видно автор ей дать не может....отсюда и проблема в отношениях... Ситуации бывают разные и людям свойственно ошибаться...в том числе и при выборе партнера, супруга. И еще тебе скажу новость- с разными мужчинами женщина может быть абсолютно разной...и это зависит напрямую от того, как относится к ней ее мужчина.
Королева
21 Фев 2014
ГУДВИН, вот глупость сказал)) Спросить у мужей ))) Представляю, как это выглядеть будет))) А ты как определил что она именно такая? Ну было у нее пару мужей до него...и что??? это показатель? Совсем нет. Скорее это жизненный опыт...в данном случае видно не очень удачный...и возможно потому ей и хочется того, чего видно автор ей дать не может....отсюда и проблема в отношениях... Ситуации бывают разные и людям свойственно ошибаться...в том числе и при выборе партнера, супруга. И еще тебе скажу новость- с разными мужчинами женщина может быть абсолютно разной...и это зависит напрямую от того, как относится к ней ее мужчина.
BllackSN
21 Фев 2014
Просто ты встретил и полюбил (суку)сори за мат.у неё до тебя уже двое мужей было.стоило подумать,почему она с ними разорвала,узнать у них о ней.пойми может проблема не в тебе самом,а в ней.я знаю одну истину,что если (сукой)родилась,то её не измениш.клин клином вышибают,тоесть не бухай а найди другую.
Просто ты встретил и полюбил (суку)сори за мат.у неё до тебя уже двое мужей было.стоило подумать,почему она с ними разорвала,узнать у них о ней.пойми может проблема не в тебе самом,а в ней.я знаю одну истину,что если (сукой)родилась,то её не измениш.клин клином вышибают,тоесть не бухай а найди другую.
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (21 Фев 2014):
А вот щас я буду бить, если еще мат увижу. Учитесь выражать свои мысли культурно. Предупреждение.
Королева, иногда культурности не хватаетА вот щас я буду бить, если еще мат увижу. Учитесь выражать свои мысли культурно. Предупреждение.