Добро пожаловать, Гость!
ок.ру - Страница 4
Free / Услуги | ок.ру
Новик :
Привет парни. Кто поможет создать сайт наподобие ок Буду очень благодарен вам.
ок.ру
12 Мая 2018Привет парни. Кто поможет создать сайт наподобие ок Буду очень благодарен вам.
Комментарии:
kachperovsky 12 Мая 2018
Новик, Ссылка вот тебе этого хостинга для начала хватит, если ненравится бесплптный домен от хоста, то подключи TK, ML или GA бесплатные
Новик, Ссылка вот тебе этого хостинга для начала хватит, если ненравится бесплптный домен от хоста, то подключи TK, ML или GA бесплатные
Энмеркар 12 Мая 2018
Новик, Понятно,, а ответ про хостинг тебе уже дали на котором ты хочешь установить скрипт,, ну скрипты я видел ок так что нормальный можно будет найти.
꧁༺Энмеркар༻꧂
Sto56 12 Мая 2018
Новик (12 Мая 2018):
Энмеркар, привет бро, да я вот думаю на хостингер перейти, пока обучаюсь взять бесплатный тариф а уже потом перейти там же только на платный
Новик, Только не хостингерЭнмеркар, привет бро, да я вот думаю на хостингер перейти, пока обучаюсь взять бесплатный тариф а уже потом перейти там же только на платный
Новик 12 Мая 2018
Автор темы
Энмеркар, привет бро, да я вот думаю на хостингер перейти, пока обучаюсь взять бесплатный тариф а уже потом перейти там же только на платный
Автор темы
Энмеркар 12 Мая 2018
Новик, Здорова это что тебе одноклассники нужны,, вап или веб или и то и другое вместе,, и ещё вопрос хостинг есть на примете у тебя друг??
꧁༺Энмеркар༻꧂
Новик 12 Мая 2018
Автор темы
kachperovsky, Приветик друг, я понимаю что есть. Но я только учусь этому, плюс у меня щас пока что нет пк, а будет в июле. Я же без пк не смогу ничего сделать
Автор темы
kachperovsky, Приветик друг, я понимаю что есть. Но я только учусь этому, плюс у меня щас пока что нет пк, а будет в июле. Я же без пк не смогу ничего сделать