Добро пожаловать, Гость!
ок.ру - Страница 2
Free / Услуги | ок.ру
Новик :
Привет парни. Кто поможет создать сайт наподобие ок Буду очень благодарен вам.
ок.ру
12 Мая 2018Привет парни. Кто поможет создать сайт наподобие ок Буду очень благодарен вам.
Комментарии:
Новик 16 Мая 2018
Автор темы
Сибирский, знаешь, есть и нормальные пацаны которые просто помогут. А не грести деньги у кого их нет
Автор темы
Сибирский, знаешь, есть и нормальные пацаны которые просто помогут. А не грести деньги у кого их нет
Сибирский 16 Мая 2018
Новик, тебе верно сказали, на конкретные дела у тебя должно быть конкретное предложение, потому как никому не интересны твои мечты и хотелки, всем интересны только свои хотелки. И даже если у тебя миллиард в кармане, не придлагая конкретно ты не предлагаешь ничего. Например: мне надо вот это вот это и вот так, за это я плачу вот столько. А помогите сделать это вовсе ни о чем.
Новик, тебе верно сказали, на конкретные дела у тебя должно быть конкретное предложение, потому как никому не интересны твои мечты и хотелки, всем интересны только свои хотелки. И даже если у тебя миллиард в кармане, не придлагая конкретно ты не предлагаешь ничего. Например: мне надо вот это вот это и вот так, за это я плачу вот столько. А помогите сделать это вовсе ни о чем.
SimptomFD 15 Мая 2018
Денег у тебя не хватит на такой сайт.
Максимум, что тебе светит, это что-то отдаленно напоминающее.
Не в обиду, если что)
Денег у тебя не хватит на такой сайт.
Максимум, что тебе светит, это что-то отдаленно напоминающее.
Не в обиду, если что)
Новик 14 Мая 2018
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, да
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ, только я вот не знаю нормальный ли он
Добавлено:
мне нужно просто движок поставить и все
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, да
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ, только я вот не знаю нормальный ли он