Добро пожаловать, Гость!
халява снова - Страница 2
Free / Услуги | халява снова
Скиталец :
Напишу на халяву небольшой модуль с вас нормальное тех задание..
Как на спайсе как на вк или еще где нибудь я не знаю и смотреть не пойду напиши подробно что тебе надо и я попробую сделать
Работаю с dcms_social, dcms 7, dcms-fiera johncms, phpbb
Знания средние антихаки и прочую ерась не пишу и вам тратить на них время не советую они не помогают!
халява снова
13 Апр 2017Напишу на халяву небольшой модуль с вас нормальное тех задание..
Как на спайсе как на вк или еще где нибудь я не знаю и смотреть не пойду напиши подробно что тебе надо и я попробую сделать
Работаю с dcms_social, dcms 7, dcms-fiera johncms, phpbb
Знания средние антихаки и прочую ерась не пишу и вам тратить на них время не советую они не помогают!
Комментарии:
Скиталец 6 Янв 2019
Автор темы
Zomboy, тебе сделаю. Но что нужно то? Может уже расскажешь? Сюдаилив лс
Автор темы
Zomboy, тебе сделаю. Но что нужно то? Может уже расскажешь? Сюдаилив лс
Скиталец 6 Янв 2019
Автор темы
Zomboy, ну по желанию заказчика могу не сбрасывать но ведь барыжить же будут. Только проверенным.
Автор темы
Zomboy, ну по желанию заказчика могу не сбрасывать но ведь барыжить же будут. Только проверенным.
Zomboy
6 Янв 2019
Приветствую, а ты индивидуально делаешь скрипты? Ну типа чтобы не сбрасывать в свободный доступ..
Приветствую, а ты индивидуально делаешь скрипты? Ну типа чтобы не сбрасывать в свободный доступ..
scpasis13
6 Янв 2019
Добавлено:
А то если убрать первую страницу логин , то не сохраняется логин В второй странице и если ввести логин а потом постараться изменить он Серрано сохраняет старый логин
Скиталец (6 Янв 2019):
scpasis13, готовый файл поиска я тебе 3 постами ниже дал, надо было раньше пожелания высказывать. Сделано все по тз хочешь перегоняй раскладку сам. Я свои работы переписываю только в случае нахождения косяков.
По реге пиши подробный тз. Потому что сделав один раз я небуду его переделывать если ты что то новое ппидумаешь.
Скиталец, в регистрации убрать первую страницу. Логин что бы была регистрация на одну страницу ,убрать изменение Ника, убрать сохранение никаscpasis13, готовый файл поиска я тебе 3 постами ниже дал, надо было раньше пожелания высказывать. Сделано все по тз хочешь перегоняй раскладку сам. Я свои работы переписываю только в случае нахождения косяков.
По реге пиши подробный тз. Потому что сделав один раз я небуду его переделывать если ты что то новое ппидумаешь.
Добавлено:
А то если убрать первую страницу логин , то не сохраняется логин В второй странице и если ввести логин а потом постараться изменить он Серрано сохраняет старый логин