Добро пожаловать, Гость!
халява снова - Страница 2
Free / Услуги | халява снова
Скиталец
: халява снова
13 Апр 2017Напишу на халяву небольшой модуль с вас нормальное тех задание..
Как на спайсе как на вк или еще где нибудь я не знаю и смотреть не пойду напиши подробно что тебе надо и я попробую сделать
Работаю с dcms_social, dcms 7, dcms-fiera johncms, phpbb
Знания средние антихаки и прочую ерась не пишу и вам тратить на них время не советую они не помогают!
Комментарии:
Скиталец
6 Янв 2019Автор темы
Zomboy, тебе сделаю. Но что нужно то? Может уже расскажешь? Сюдаилив лс
Скиталец
6 Янв 2019Автор темы
Zomboy, ну по желанию заказчика могу не сбрасывать но ведь барыжить же будут. Только проверенным.
Zomboy
Приветствую, а ты индивидуально делаешь скрипты? Ну типа чтобы не сбрасывать в свободный доступ..
scpasis13
6 Янв 2019
Скиталец (6 Янв 2019):
scpasis13, готовый файл поиска я тебе 3 постами ниже дал, надо было раньше пожелания высказывать. Сделано все по тз хочешь перегоняй раскладку сам. Я свои работы переписываю только в случае нахождения косяков.
По реге пиши подробный тз. Потому что сделав один раз я небуду его переделывать если ты что то новое ппидумаешь.
Скиталец, в регистрации убрать первую страницу. Логин что бы была регистрация на одну страницу ,убрать изменение Ника, убрать сохранение никаscpasis13, готовый файл поиска я тебе 3 постами ниже дал, надо было раньше пожелания высказывать. Сделано все по тз хочешь перегоняй раскладку сам. Я свои работы переписываю только в случае нахождения косяков.
По реге пиши подробный тз. Потому что сделав один раз я небуду его переделывать если ты что то новое ппидумаешь.
Добавлено:
А то если убрать первую страницу логин , то не сохраняется логин В второй странице и если ввести логин а потом постараться изменить он Серрано сохраняет старый логин