Добро пожаловать, Гость!
халява снова - Страница 1
Free / Услуги | халява снова
Скиталец :
Напишу на халяву небольшой модуль с вас нормальное тех задание..
Как на спайсе как на вк или еще где нибудь я не знаю и смотреть не пойду напиши подробно что тебе надо и я попробую сделать
Работаю с dcms_social, dcms 7, dcms-fiera johncms, phpbb
Знания средние антихаки и прочую ерась не пишу и вам тратить на них время не советую они не помогают!
халява снова
13 Апр 2017Напишу на халяву небольшой модуль с вас нормальное тех задание..
Как на спайсе как на вк или еще где нибудь я не знаю и смотреть не пойду напиши подробно что тебе надо и я попробую сделать
Работаю с dcms_social, dcms 7, dcms-fiera johncms, phpbb
Знания средние антихаки и прочую ерась не пишу и вам тратить на них время не советую они не помогают!
Комментарии:
Скиталец 15 Янв 2019
Автор темы
scpasis13, такого заказа небыло, были 2 файла регистрации на разные ветки, WEB движок загрузок, обмен рейтинга на баллы и пиксельный редактор фотографий.
Автор темы
scpasis13, такого заказа небыло, были 2 файла регистрации на разные ветки, WEB движок загрузок, обмен рейтинга на баллы и пиксельный редактор фотографий.
Скиталец 15 Янв 2019
Автор темы
Все в силе, файлы готовы вечером скину. Извините за задержку, были проблемы с авторизацией.
Автор темы
Все в силе, файлы готовы вечером скину. Извините за задержку, были проблемы с авторизацией.
Энмеркар 11 Янв 2019
Скиталец, Ок спасибо Скит и с наступающим старым новым годом
꧁༺Энмеркар༻꧂
Скиталец 10 Янв 2019
Автор темы
Энмеркар, только послезавтра к обеду будет готов, сегодня сыну св. О рождении оформлял, ночью свой сайт на новый сервер переносить буду, завтра доделаю предидущую работу ну и потом займусь тобой.
Автор темы
Энмеркар, только послезавтра к обеду будет готов, сегодня сыну св. О рождении оформлял, ночью свой сайт на новый сервер переносить буду, завтра доделаю предидущую работу ну и потом займусь тобой.
Энмеркар 10 Янв 2019
Скиталец, Здорова,, скрипт обмена рейтинга на баллы я думаю будет полезен и актуален Скит
꧁༺Энмеркар༻꧂