Добро пожаловать, Гость!
Кто обучит ?
Free / Услуги | Кто обучит ?
Виджик :
Всем привет великие кодеры. Короче заплочу челу, который научит меня програмировать, а точнее есть пару вариантов. 1. Начить писать движки (простые с нуля, типа простых форумов, блогов и т.д). 2. Научить писать модули для Dcms и Strong (модули средней сложности).
============================
Пишем свою цену, показываем работы и я свами свяжусь.
На счет обучения у меня есть прау вариантов, как будите меня обучать так что на счет этого не партесь !
Кто обучит ?
3 Апр 2015Всем привет великие кодеры. Короче заплочу челу, который научит меня програмировать, а точнее есть пару вариантов. 1. Начить писать движки (простые с нуля, типа простых форумов, блогов и т.д). 2. Научить писать модули для Dcms и Strong (модули средней сложности).
Пишем свою цену, показываем работы и я свами свяжусь.
На счет обучения у меня есть прау вариантов, как будите меня обучать так что на счет этого не партесь !
Комментарии:
Mstivoj 7 Апр 2015
Виджик, Папробуй сначало для осознания взять модуль изменить структуру таблиц и переписать под новые таблицы дабы осознать что к чему и зачем нужно патом папробуй написать мод с нуля начиная с создания таблиц и понимания что куда пишем и что и где нужно фильтровать... И постепенно усложняй задачи Уроки то не помещают но лучше методом тыка самому что не понятно спрашивать на форуме или в аське скайпе у друзей кто шарит немного... в коде
Виджик, Папробуй сначало для осознания взять модуль изменить структуру таблиц и переписать под новые таблицы дабы осознать что к чему и зачем нужно патом папробуй написать мод с нуля начиная с создания таблиц и понимания что куда пишем и что и где нужно фильтровать... И постепенно усложняй задачи Уроки то не помещают но лучше методом тыка самому что не понятно спрашивать на форуме или в аське скайпе у друзей кто шарит немного... в коде
Виджик 7 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Искатель (7 Апр 2015):
Виджик, лучше самому наверно.. Начинаешь с простого, и постепенно учишься большему.
Искатель, спасибо, я взял пару простых модулей. И разбираю каждый, пробую, изучаю и т.дВиджик, лучше самому наверно.. Начинаешь с простого, и постепенно учишься большему.
Скиталец 7 Апр 2015
А ты не пробовал просто взять и начать писать модуль например кланы там все есть... И что не понял спросил, лично я никогда в помощи не отказывал что знаю подскажу что не знаю то кодеры подскажут, и все бесплатно я мастер,и точно так же знания черпаю
А ты не пробовал просто взять и начать писать модуль например кланы там все есть... И что не понял спросил, лично я никогда в помощи не отказывал что знаю подскажу что не знаю то кодеры подскажут, и все бесплатно я мастер,и точно так же знания черпаю
Искатель
7 Апр 2015
Виджик, лучше самому наверно.. Начинаешь с простого, и постепенно учишься большему.
Виджик 4 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Кредитор (3 Апр 2015):
Виджик, с хорошими комментариями, проще чем уроки, поверь. у меня хорошие учителя тут были. именно на форуме, правда dcms.su
Кредитор, хорошоВиджик, с хорошими комментариями, проще чем уроки, поверь. у меня хорошие учителя тут были. именно на форуме, правда dcms.su
Виджик 4 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
SakamskY (4 Апр 2015):
Блин, мне кажется у тебя просто денег не хватит
SakamskY, несколько косарей имеюБлин, мне кажется у тебя просто денег не хватит