Добро пожаловать, Гость!
Кто обучит ? - Страница 0
Free / Услуги | Кто обучит ?
Виджик :
Всем привет великие кодеры. Короче заплочу челу, который научит меня програмировать, а точнее есть пару вариантов. 1. Начить писать движки (простые с нуля, типа простых форумов, блогов и т.д). 2. Научить писать модули для Dcms и Strong (модули средней сложности).
============================
Пишем свою цену, показываем работы и я свами свяжусь.
На счет обучения у меня есть прау вариантов, как будите меня обучать так что на счет этого не партесь !
Кто обучит ?
3 Апр 2015Всем привет великие кодеры. Короче заплочу челу, который научит меня програмировать, а точнее есть пару вариантов. 1. Начить писать движки (простые с нуля, типа простых форумов, блогов и т.д). 2. Научить писать модули для Dcms и Strong (модули средней сложности).
Пишем свою цену, показываем работы и я свами свяжусь.
На счет обучения у меня есть прау вариантов, как будите меня обучать так что на счет этого не партесь !
Комментарии:
Кредитор 3 Апр 2015
Виджик, с хорошими комментариями, проще чем уроки, поверь. у меня хорошие учителя тут были. именно на форуме, правда dcms.su
Виджик, с хорошими комментариями, проще чем уроки, поверь. у меня хорошие учителя тут были. именно на форуме, правда dcms.su
Виджик 3 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Кредитор (3 Апр 2015):
ээх. а как тема хорошо начиналась. название мне очень понравилось. актуальное на вм форуме. не нужно никому платить. создавай темы по вопросам программирования. пиши что конкретно не понятно, я лично подскажу, ну и другие знающие подтянутся. что подсказать не сможем, найдем в гугле для тебя
Кредитор, понимаешь, уроки уроками, а вот как применить на практите я не понимаю.ээх. а как тема хорошо начиналась. название мне очень понравилось. актуальное на вм форуме. не нужно никому платить. создавай темы по вопросам программирования. пиши что конкретно не понятно, я лично подскажу, ну и другие знающие подтянутся. что подсказать не сможем, найдем в гугле для тебя
Кредитор 3 Апр 2015
ээх. а как тема хорошо начиналась. название мне очень понравилось. актуальное на вм форуме. не нужно никому платить. создавай темы по вопросам программирования. пиши что конкретно не понятно, я лично подскажу, ну и другие знающие подтянутся. что подсказать не сможем, найдем в гугле для тебя
Виджик 3 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Engine (3 Апр 2015):
Йя могу
Engine, оо самое то. назови цену . работы твои знаю так что показывать не надо . Сразу цену в личку !Йя могу
Виджик 3 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Hack (3 Апр 2015):
Ты же вроде умеешь? Или нет?
Я модули иногда под себя делаю, оригинал для своего сайта, а так.. даже не знаю как и что объяснять.
Hack, последнюю строчку прочитай. Я уроков насмотрелся, читал книиги . Знаю основы. Но применить особо не могуТы же вроде умеешь? Или нет?
Я модули иногда под себя делаю, оригинал для своего сайта, а так.. даже не знаю как и что объяснять.
Hack 3 Апр 2015
Ты же вроде умеешь? Или нет?