Добро пожаловать, Гость!
Пойду соадмином/админов
Free / Услуги | Пойду соадмином/админов
GENOME :
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Так как есть свободное время могу пойти админом на социальную сеть с онлайном.
Пойду соадмином/админов
31 Марта 2015Здравствуйте, уважаемые мастера!
Так как есть свободное время могу пойти админом на социальную сеть с онлайном.
Комментарии:
GomoRRa 1 Апр 2015
Izgoj, ты не можешь , а он может . Это дело каждого. Я тоже не могу назвать себя хорошим кодером , но язык знаю . А другой человек может . Это дело каждого. И не нам с вами судить это ... Если он говорит , что он знает в этом толк , значит он уверен в этом ... А на деле уже будет видно
Izgoj, ты не можешь , а он может . Это дело каждого. Я тоже не могу назвать себя хорошим кодером , но язык знаю . А другой человек может . Это дело каждого. И не нам с вами судить это ... Если он говорит , что он знает в этом толк , значит он уверен в этом ... А на деле уже будет видно
Izgoj 1 Апр 2015
GomoRRa (1 Апр 2015):
А если он сам ушёл с проекта или проект закрыли или ещё что ? Вот вы что за люди такие ... Если человек пишет , что он имеет большой опыт в администрировании сайтом , то зачем задавать глупые , школьные вопросы ? ! Задавайте по конкретной теме , что хотить знать и так далее , а не стройте из себя всезнающий и тем более делать автора дураком ...
GomoRRa, в том-то и дело, его у него нет, большого опыта. Я 9 лет брожу по сайтам, большую часть времени или админом или модером. Так и-то не могу сказать что хороший админ. Как-то рука не подымается самому на себя корону надевать. А на конкретные вопросы человек не хочет отвечать. ему уже задавали.А если он сам ушёл с проекта или проект закрыли или ещё что ? Вот вы что за люди такие ... Если человек пишет , что он имеет большой опыт в администрировании сайтом , то зачем задавать глупые , школьные вопросы ? ! Задавайте по конкретной теме , что хотить знать и так далее , а не стройте из себя всезнающий и тем более делать автора дураком ...
Izgoj 1 Апр 2015
GENOME (1 Апр 2015):
Izgoj, проект упал просто. Создатель ушел в веб. Ты просто не понимаешь о чем речишь. Я считаю себя хорошим админом и всякие "мнения" обо мне попрношу оставить при себе
GENOME, да конечно не понимаю. Куда моим 9 годам против твоего 1 года. )))Izgoj, проект упал просто. Создатель ушел в веб. Ты просто не понимаешь о чем речишь. Я считаю себя хорошим админом и всякие "мнения" обо мне попрношу оставить при себе
GENOME 1 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
GomoRRa (1 Апр 2015):
Если есть желание быть сооАдмином по онлайн игре , то милости прошу в лс...
GomoRRa, у Вас страница закрыта. Отпишите мне. Скорее всего могу пойти.Если есть желание быть сооАдмином по онлайн игре , то милости прошу в лс...
GENOME 1 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Izgoj (1 Апр 2015):
GENOME, ну так ты же не продержался долго. ))) Повторюсь, то что тебя где-то назначили, не значит что ты стал хорошим модером или админом. Нуб от нормального тем и отличается, что считает себя хорошим админом. А хороший админ понимает, что нужны годы, что бы стать действительно опытным и хорошим. )))
Izgoj, проект упал просто. Создатель ушел в веб. Ты просто не понимаешь о чем речишь. Я считаю себя хорошим админом и всякие "мнения" обо мне попрношу оставить при себеGENOME, ну так ты же не продержался долго. ))) Повторюсь, то что тебя где-то назначили, не значит что ты стал хорошим модером или админом. Нуб от нормального тем и отличается, что считает себя хорошим админом. А хороший админ понимает, что нужны годы, что бы стать действительно опытным и хорошим. )))
GomoRRa 1 Апр 2015
А если он сам ушёл с проекта или проект закрыли или ещё что ? Вот вы что за люди такие ... Если человек пишет , что он имеет большой опыт в администрировании сайтом , то зачем задавать глупые , школьные вопросы ? ! Задавайте по конкретной теме , что хотить знать и так далее , а не стройте из себя всезнающий и тем более делать автора дураком ...