Добро пожаловать, Гость!
Пойду соадмином/админов - Страница 2
Free / Услуги | Пойду соадмином/админов
GENOME :
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Так как есть свободное время могу пойти админом на социальную сеть с онлайном.
Пойду соадмином/админов
31 Марта 2015Здравствуйте, уважаемые мастера!
Так как есть свободное время могу пойти админом на социальную сеть с онлайном.
Комментарии:
Izgoj 1 Апр 2015
GENOME (31 Марта 2015):
Izgoj, ты противоречишь себе же. Нуб не может иметь хороший опыт в администрировании на проекте с хорошим онлайном, ибо долго он там не задержался б.
GENOME, ну так ты же не продержался долго. ))) Повторюсь, то что тебя где-то назначили, не значит что ты стал хорошим модером или админом. Нуб от нормального тем и отличается, что считает себя хорошим админом. А хороший админ понимает, что нужны годы, что бы стать действительно опытным и хорошим. )))Izgoj, ты противоречишь себе же. Нуб не может иметь хороший опыт в администрировании на проекте с хорошим онлайном, ибо долго он там не задержался б.
GENOME 31 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Izgoj (31 Марта 2015):
GENOME, нубом можно быть даже имея опыт в администрировании. То что тебя где-то там назначили админом, никак не говорит о том, что ты был хорошим админом и у тебя хороший опыт в этом деле.
Izgoj, ты противоречишь себе же. Нуб не может иметь хороший опыт в администрировании на проекте с хорошим онлайном, ибо долго он там не задержался б.GENOME, нубом можно быть даже имея опыт в администрировании. То что тебя где-то там назначили админом, никак не говорит о том, что ты был хорошим админом и у тебя хороший опыт в этом деле.
Izgoj 31 Марта 2015
GENOME (31 Марта 2015):
ollTiMicT, потому что я не являюсь каким-нибудь нубом, не имеющим опыта в администрировании.
GENOME, нубом можно быть даже имея опыт в администрировании. То что тебя где-то там назначили админом, никак не говорит о том, что ты был хорошим админом и у тебя хороший опыт в этом деле.ollTiMicT, потому что я не являюсь каким-нибудь нубом, не имеющим опыта в администрировании.
GENOME 31 Марта 2015
Автор темы
Владони, я не должен думать-гадать чем именно Вам доказывать то, что являюсь хорошим администратором. У Вас есть вопросы по поводу темы? Спрашивайте! С радостью отвечу)
Автор темы
Владони, я не должен думать-гадать чем именно Вам доказывать то, что являюсь хорошим администратором. У Вас есть вопросы по поводу темы? Спрашивайте! С радостью отвечу)
GENOME 31 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
ollTiMicT (31 Марта 2015):
GENOME, что умеешь?сколько лет опыта и где?
ollTiMicT, адекватно и молнееносно реагировать на нарушения правил проекта. Опыт более года. (Ресурс, пожалуй, упоминать не буду)GENOME, что умеешь?сколько лет опыта и где?