Добро пожаловать, Гость!
Интересное дело, для умных. - Страница 0
Free / Услуги | Интересное дело, для умных.
GolLeg :
В общем напишу коротко. Делаю аналог вап версии фотостраны. Кое что уже сделано, но многое все еще предстоит сделать. В связи с этим хочу предложить любому начинающему (и не только) разработчику принять участие в командной работе. Начальные знания php, mysql, HTML, CSS приветствуются. В этой теме не нужно предлагать мне свои услуги программиста за деньги, потому что я сам в состоянии сделать все необходимое для проекта. Поэтому просто хочу предложить любому человеку получить опыт, навыки и знания которые ему пригодятся в дальнейшем. Желающие могут писать сюда в тему или мне в личные сообщения. Спасибо.
Интересное дело, для умных.
5 Ноября 2014В общем напишу коротко. Делаю аналог вап версии фотостраны. Кое что уже сделано, но многое все еще предстоит сделать. В связи с этим хочу предложить любому начинающему (и не только) разработчику принять участие в командной работе. Начальные знания php, mysql, HTML, CSS приветствуются. В этой теме не нужно предлагать мне свои услуги программиста за деньги, потому что я сам в состоянии сделать все необходимое для проекта. Поэтому просто хочу предложить любому человеку получить опыт, навыки и знания которые ему пригодятся в дальнейшем. Желающие могут писать сюда в тему или мне в личные сообщения. Спасибо.
Комментарии:
scpasis13
5 Ноября 2014
GolLeg (5 Ноября 2014):
scpasis13, а пишу сдесь потому что на этом форуме много новичков и малоопытных
GolLeg, у меня есть наработки небольшие фото страныscpasis13, а пишу сдесь потому что на этом форуме много новичков и малоопытных
GolLeg 5 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
GolLeg 5 Ноября 2014
Автор темы
scpasis13, ах, да забыл написать что весь код самописный и ничего общего с dcms не имеет.
Автор темы
scpasis13, ах, да забыл написать что весь код самописный и ничего общего с dcms не имеет.