Добро пожаловать, Гость!
Интересное дело, для умных. - Страница 3
Free / Услуги | Интересное дело, для умных.
GolLeg :
В общем напишу коротко. Делаю аналог вап версии фотостраны. Кое что уже сделано, но многое все еще предстоит сделать. В связи с этим хочу предложить любому начинающему (и не только) разработчику принять участие в командной работе. Начальные знания php, mysql, HTML, CSS приветствуются. В этой теме не нужно предлагать мне свои услуги программиста за деньги, потому что я сам в состоянии сделать все необходимое для проекта. Поэтому просто хочу предложить любому человеку получить опыт, навыки и знания которые ему пригодятся в дальнейшем. Желающие могут писать сюда в тему или мне в личные сообщения. Спасибо.
Интересное дело, для умных.
5 Ноября 2014В общем напишу коротко. Делаю аналог вап версии фотостраны. Кое что уже сделано, но многое все еще предстоит сделать. В связи с этим хочу предложить любому начинающему (и не только) разработчику принять участие в командной работе. Начальные знания php, mysql, HTML, CSS приветствуются. В этой теме не нужно предлагать мне свои услуги программиста за деньги, потому что я сам в состоянии сделать все необходимое для проекта. Поэтому просто хочу предложить любому человеку получить опыт, навыки и знания которые ему пригодятся в дальнейшем. Желающие могут писать сюда в тему или мне в личные сообщения. Спасибо.
Комментарии:
GolLeg 5 Ноября 2014
Автор темы
scpasis13, я делаю вап версию там аякса нет у меня. будет конечно но только потом. пока нету
Автор темы
scpasis13, я делаю вап версию там аякса нет у меня. будет конечно но только потом. пока нету
scpasis13
5 Ноября 2014
.работаю с аяком
GolLeg (5 Ноября 2014):
scpasis13, отлично, расскажи что есть
GolLeg, на главной видел смену фото? Вот У меня есть scpasis13, отлично, расскажи что есть
.работаю с аяком
Трафальгар Ло 5 Ноября 2014
GolLeg (5 Ноября 2014):
Трафальгар Ло, отлично, для коммуникации будем использовать skype. Напиши свой логин там мне в лс. обсудим
GolLeg, окей,только как домой приду.Трафальгар Ло, отлично, для коммуникации будем использовать skype. Напиши свой логин там мне в лс. обсудим
GolLeg 5 Ноября 2014
Автор темы
Трафальгар Ло, отлично, для коммуникации будем использовать skype. Напиши свой логин там мне в лс. обсудим
Автор темы
Трафальгар Ло 5 Ноября 2014
Я хочу попробовать ,знания php ,mysql имеются(но еще новичек),так же разбираюсь в css но не в фотошопе.
Я хочу попробовать ,знания php ,mysql имеются(но еще новичек),так же разбираюсь в css но не в фотошопе.