Добро пожаловать, Гость!
Моды для социала
Free / Услуги | Моды для социала
DremuD :
Касается только администрации сайта,какие моды вам нужны могу помочь написать,переписать,могу помочь с созданием сайта с нуля в новостях котором вы говорили,БЕСПЛАТНО))
Моды для социала
17 Апр 2014Касается только администрации сайта,какие моды вам нужны могу помочь написать,переписать,могу помочь с созданием сайта с нуля в новостях котором вы говорили,БЕСПЛАТНО))
Комментарии:
vitalik3005 17 Апр 2014
DremuD, тема про акк у вас в закладках так может вы нам продемонстрируете свои умения, покажите свои роботы
DremuD, тема про акк у вас в закладках так может вы нам продемонстрируете свои умения, покажите свои роботы
DremuD 17 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
vitalik3005 (17 Апр 2014):
уважаемый Бугимен он же автор темы, сначала вы создаете тему в которой спрашиваете что лучше писать самопис или довести до ума дцмс. в теме о создании дизайна для сайта за которое вознаграждение 500р вы пишите что накинете ище своих 200р, дальше вы создаете тему о помощи новичкам, после этого вы создаете тему о том что можете бесплатно писать модули для данного сайта и помогать администрации, в итоге я лично не увидил ни одной помощи с вашей стороны, к чему я это веду, некоторое время назад вами была создана тема цитирую Всем привет! Не буду впадать в
подробности и скажу прямо: мне
нужно место на хостинге (кео
оптимально подходит т.к я с тела)
для создания сайта. Базовые знания
php, mysql, css имеються. Я вам дал место на хосте в игоре нескольких вашей роботы вы всего поставили двиг и 2модуля. А теперь вивод зачем плодить данные темы
vitalik3005,чего какой ак вы мне дали я не х*я не разобрал,это тебе не 5-ти минутная дела,умник нашелсяуважаемый Бугимен он же автор темы, сначала вы создаете тему в которой спрашиваете что лучше писать самопис или довести до ума дцмс. в теме о создании дизайна для сайта за которое вознаграждение 500р вы пишите что накинете ище своих 200р, дальше вы создаете тему о помощи новичкам, после этого вы создаете тему о том что можете бесплатно писать модули для данного сайта и помогать администрации, в итоге я лично не увидил ни одной помощи с вашей стороны, к чему я это веду, некоторое время назад вами была создана тема цитирую Всем привет! Не буду впадать в
php, mysql, css имеються. Я вам дал место на хосте в игоре нескольких вашей роботы вы всего поставили двиг и 2модуля. А теперь вивод зачем плодить данные темы
vitalik3005 17 Апр 2014
уважаемый Бугимен он же автор темы, сначала вы создаете тему в которой спрашиваете что лучше писать самопис или довести до ума дцмс. в теме о создании дизайна для сайта за которое вознаграждение 500р вы пишите что накинете ище своих 200р, дальше вы создаете тему о помощи новичкам, после этого вы создаете тему о том что можете бесплатно писать модули для данного сайта и помогать администрации, в итоге я лично не увидил ни одной помощи с вашей стороны, к чему я это веду, некоторое время назад вами была создана тема цитирую Всем привет! Не буду впадать в
K_2 17 Апр 2014
iSIMba (17 Апр 2014):
K_2, Не искал (не шарю), парниша проверял один, говорил нету! А ты шариш как дыры искать?
iSIMba, не тоже не искал . вот только только изучаю пх пока что мало знаю K_2, Не искал (не шарю), парниша проверял один, говорил нету! А ты шариш как дыры искать?
iSIMba
17 Апр 2014
K_2, Не искал (не шарю), парниша проверял один, говорил нету! А ты шариш как дыры искать?
K_2 17 Апр 2014
iSIMba (17 Апр 2014):
K_2, Он мне диз на делфи редачит! Первая моя прозьба!
iSIMba, диз там не оч конечно дыр много нашел там?K_2, Он мне диз на делфи редачит! Первая моя прозьба!