Добро пожаловать, Гость!
Моды для социала - Страница 2
Free / Услуги | Моды для социала
DremuD :
Касается только администрации сайта,какие моды вам нужны могу помочь написать,переписать,могу помочь с созданием сайта с нуля в новостях котором вы говорили,БЕСПЛАТНО))
Моды для социала
17 Апр 2014Касается только администрации сайта,какие моды вам нужны могу помочь написать,переписать,могу помочь с созданием сайта с нуля в новостях котором вы говорили,БЕСПЛАТНО))
Комментарии:
iSIMba
17 Апр 2014
K_2 (17 Апр 2014):
iSIMba, вообшем бросаешь вызов все супер принимает . index.php не показывает активных дуэлей . а так тупела еше .когда хочещь вызвать ошибка типа нет аватара
K_2, Ну думаю для начала сойдётiSIMba, вообшем бросаешь вызов все супер принимает . index.php не показывает активных дуэлей . а так тупела еше .когда хочещь вызвать ошибка типа нет аватара
K_2 17 Апр 2014
DremuD (17 Апр 2014):
K_2,подробней
DremuD, архив дал смотри код если че пиши протестим K_2,подробней
K_2 17 Апр 2014
iSIMba (17 Апр 2014):
K_2, А что хоть не работает?
iSIMba, вообшем бросаешь вызов все супер принимает . index.php не показывает активных дуэлей . а так тупела еше .когда хочещь вызвать ошибка типа нет аватараK_2, А что хоть не работает?
iSIMba
17 Апр 2014
K_2 (17 Апр 2014):
iSIMba, так я там аватар и уведомы вывел почти половину переписал чуть голову не сломал
K_2, А что хоть не работает?iSIMba, так я там аватар и уведомы вывел почти половину переписал чуть голову не сломал