Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
У меня Идея:) - Страница 3
Разработчикам | У меня Идея
Незнакомка19 :
Итак начну: я насколько знаю здесь есть сильные и программисты и кодеры и дизайнеры, верняк? Как нащет того чтоб создать нормальную Дцмс Мастерскую на дцмс социале? я хочу взять в помощники нормальных парней которые займуться хорошо по розроботке движка и т.д! кого интересует такая идейка ставьте + чтоб в мастерскую не попадал пабл а только оригинальные движки, моды и дизайны! Кто за можем заняться!
У меня Идея:)
30 Ноября 2014Итак начну: я насколько знаю здесь есть сильные и программисты и кодеры и дизайнеры, верняк? Как нащет того чтоб создать нормальную Дцмс Мастерскую на дцмс социале? я хочу взять в помощники нормальных парней которые займуться хорошо по розроботке движка и т.д! кого интересует такая идейка ставьте + чтоб в мастерскую не попадал пабл а только оригинальные движки, моды и дизайны! Кто за можем заняться!
Комментарии:
SubZero 30 Ноября 2014
уважаюший себя кодер программист за такое не возьмется. да и основну дцмс . самопись . а держать столько людей , точнее , команду нужны деньги !
уважаюший себя кодер программист за такое не возьмется. да и основну дцмс . самопись . а держать столько людей , точнее , команду нужны деньги !
RuDati 30 Ноября 2014
Незнакомка19, можно. Я недавно начал свой проект на эту тематику, только не совсем этой ветки.
Я создаю "Все для DCMS" - пользователь авторизуется, и может не уходя с моего сайта установить себе DCMS или модули. При том можно сохранить в системную папку моего сервиса на сайте посетителя (dcms-master-ftp) , либо сразу распаковать и настроить
Все это реализовано на PHP, Ajax
Незнакомка19, можно. Я недавно начал свой проект на эту тематику, только не совсем этой ветки.
Я создаю "Все для DCMS" - пользователь авторизуется, и может не уходя с моего сайта установить себе DCMS или модули. При том можно сохранить в системную папку моего сервиса на сайте посетителя (dcms-master-ftp) , либо сразу распаковать и настроить
Все это реализовано на PHP, Ajax