Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
У меня Идея:) - Страница 1
Разработчикам | У меня Идея
Незнакомка19 :
Итак начну: я насколько знаю здесь есть сильные и программисты и кодеры и дизайнеры, верняк? Как нащет того чтоб создать нормальную Дцмс Мастерскую на дцмс социале? я хочу взять в помощники нормальных парней которые займуться хорошо по розроботке движка и т.д! кого интересует такая идейка ставьте + чтоб в мастерскую не попадал пабл а только оригинальные движки, моды и дизайны! Кто за можем заняться!
У меня Идея:)
30 Ноября 2014Итак начну: я насколько знаю здесь есть сильные и программисты и кодеры и дизайнеры, верняк? Как нащет того чтоб создать нормальную Дцмс Мастерскую на дцмс социале? я хочу взять в помощники нормальных парней которые займуться хорошо по розроботке движка и т.д! кого интересует такая идейка ставьте + чтоб в мастерскую не попадал пабл а только оригинальные движки, моды и дизайны! Кто за можем заняться!
Комментарии:
Виджик 1 Дек 2014
UZBEK (30 Ноября 2014):
Так, дцмс.моби чей сайт?
этот сайт продали же правильно?
UZBEK, это искателя сайт !Так, дцмс.моби чей сайт?
этот сайт продали же правильно?
Искатель
30 Ноября 2014
Чтобы что то развить, нужно найти фишку. Вот в моем случае на тот момент не было движков соц сетей (wap движков), были конечно но без особой поддержки.
Я создал мод соцки, и потихоньку ею стали пользоваться. (Кстати знаний то и не было у меня на тот момент).
А так на бум ничего не получится, нужна своя индивидуальность, и обменник с "качественными" модами не поможет, а собственно кто будет оценивать это самое качество? )) Так что ищем то чего нет у других вм, а потом уже начинаем думать о создании проекта ))
Чтобы что то развить, нужно найти фишку. Вот в моем случае на тот момент не было движков соц сетей (wap движков), были конечно но без особой поддержки.
Я создал мод соцки, и потихоньку ею стали пользоваться. (Кстати знаний то и не было у меня на тот момент).
А так на бум ничего не получится, нужна своя индивидуальность, и обменник с "качественными" модами не поможет, а собственно кто будет оценивать это самое качество? )) Так что ищем то чего нет у других вм, а потом уже начинаем думать о создании проекта ))
Королева
30 Ноября 2014
Мда...закончилась "соц" лихорадка, началась лихорадка "вм" и "магазинов"))) Аня, прежде чем создавать такой проект, ты минимум сама должна знать основы php, mysql и прочих языков.... ты даже малого не знаешь. Никто не будет сидеть на вм, где создатель сам нуждается в помощи. Придут новички за помощью...чем ты им помочь сможешь? Потому это пустая трата времени. Было время, когда я хотела купить социал у пипла, но именно из за недостаточных для его развития знаний я эту идею оставила.
Мда...закончилась "соц" лихорадка, началась лихорадка "вм" и "магазинов"))) Аня, прежде чем создавать такой проект, ты минимум сама должна знать основы php, mysql и прочих языков.... ты даже малого не знаешь. Никто не будет сидеть на вм, где создатель сам нуждается в помощи. Придут новички за помощью...чем ты им помочь сможешь? Потому это пустая трата времени. Было время, когда я хотела купить социал у пипла, но именно из за недостаточных для его развития знаний я эту идею оставила.
Твоя 30 Ноября 2014
Послушай совет, даже и не начинай, трата денег и времени. Ты ее никогда не раскрутишь и делать все за тебя никто не будет.
Послушай совет, даже и не начинай, трата денег и времени. Ты ее никогда не раскрутишь и делать все за тебя никто не будет.