Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
MCEREBAS - Страница 5
Разработчикам | MCEREBAS
mcerebas :
Церебас мое творение, и я не кому не дам его унечтожать, я сильный, и теперь мой долг его любой ценой возрадить из праха.
Правила изминились, теперь его разработка закрыта, и кто его тронет, снесу весь мир былой паутины, думаете не смогу, я в гневе на большое способен.
Мои труды, в звомали хладно кровно, и очистили, толи от за висти, толи от того что у самих нет ума создать такое.
Что не на рушать закон рф, пишу сразу, если у кого увижу не легально использывание церебаса или его модулей то снесу весь сайт, я их создатель и модернизатор, а значит имею полно право. А то сяс на чнется мой сайт снесли так, так надо, а ваши не прикосновены.
Р.S я ваше не трогаю, а значит не трогать мое.
Это собщение разослано на всех известных мне сайтах.
MCEREBAS
23 Сент 2014Церебас мое творение, и я не кому не дам его унечтожать, я сильный, и теперь мой долг его любой ценой возрадить из праха.
Правила изминились, теперь его разработка закрыта, и кто его тронет, снесу весь мир былой паутины, думаете не смогу, я в гневе на большое способен.
Мои труды, в звомали хладно кровно, и очистили, толи от за висти, толи от того что у самих нет ума создать такое.
Что не на рушать закон рф, пишу сразу, если у кого увижу не легально использывание церебаса или его модулей то снесу весь сайт, я их создатель и модернизатор, а значит имею полно право. А то сяс на чнется мой сайт снесли так, так надо, а ваши не прикосновены.
Р.S я ваше не трогаю, а значит не трогать мое.
Это собщение разослано на всех известных мне сайтах.
Последний раз редактировалось Королева
24 Сент 2014
Комментарии:
Королева
25 Сент 2014
CreeDo (25 Сент 2014):
Вот отстой ,я думал на социале школоло нормальные,задают вопросы ,учатся,мой проект тоже ломали и не раз,я его писал снова и снова,модифицировал,менял моды,модифицировал и менял программный код пабловских модулей,а тебя разок ломанули и ты уже руки отпускаешь,какой из тебя кодер?когда меня ломанули я ни на одном проекте об этом не написал что меня ломанули,я просто закрыл на это глаза,а ты ноешь по пустякам.Ты не один тут умный ,успокой свое высокомерие ,и сайт у тебя все равно говно,популярность сайта зависит от красивого оформления а не от кол-ва модификации(это лично мое мнение)
CreeDo, абсолютно согласна. Взломали, значит надо искать уязвимость и закрывать. все наверное это проходили, просто кто то исправляет и делает выводы, а кто то плачет тут на форуме.Вот отстой ,я думал на социале школоло нормальные,задают вопросы ,учатся,мой проект тоже ломали и не раз,я его писал снова и снова,модифицировал,менял моды,модифицировал и менял программный код пабловских модулей,а тебя разок ломанули и ты уже руки отпускаешь,какой из тебя кодер?когда меня ломанули я ни на одном проекте об этом не написал что меня ломанули,я просто закрыл на это глаза,а ты ноешь по пустякам.Ты не один тут умный ,успокой свое высокомерие ,и сайт у тебя все равно говно,популярность сайта зависит от красивого оформления а не от кол-ва модификации(это лично мое мнение)
CreeDo 25 Сент 2014
Вот отстой ,я думал на социале школоло нормальные,задают вопросы ,учатся,мой проект тоже ломали и не раз,я его писал снова и снова,модифицировал,менял моды,модифицировал и менял программный код пабловских модулей,а тебя разок ломанули и ты уже руки отпускаешь,какой из тебя кодер?когда меня ломанули я ни на одном проекте об этом не написал что меня ломанули,я просто закрыл на это глаза,а ты ноешь по пустякам.Ты не один тут умный ,успокой свое высокомерие ,и сайт у тебя все равно говно,популярность сайта зависит от красивого оформления а не от кол-ва модификации(это лично мое мнение)
Королева
25 Сент 2014
эт я еще в беседке удалила, как автор кричал о своем супер сайте и о том, что якобы мой сайт похож на его.:-D эх, жаль скринов не сделала того "супер сайта"!)))
Screenshot_2014-09-25-11-57-27 (101.91Kb)
эт я еще в беседке удалила, как автор кричал о своем супер сайте и о том, что якобы мой сайт похож на его.:-D эх, жаль скринов не сделала того "супер сайта"!)))
Engine 25 Сент 2014
Что касается лично тебя, то у меня складывается стойкое общение, что у тебя черезчур завышена самооценка. Ты ссылаешься на то, что тебя мало кто знает, но ты можешь многое, в том числе поломать кого то. Но тем не менее ты не смог защитить свой сайт (позор для хакера).
Идем дальше. Ты упомянул, что никому не рассказывал о своем сайте, делал его в тени. Однако Королева утверждает, что ты бегал тут и спамил. Я склонен больше верить ей, а не тебе.
Еще один момент. Опять же, если ты не говорил ни кому о своем сайте, откуда взялись завистники, которые смогли взломать?
mcerebas (24 Сент 2014):
Engine, вот ты смешной, не знал о церебасе, не знаешь меня. И за что сайт хакнули, и вобще что нибудь знаешь?
mcerebas, я знаю больше, чем большенство людей находящихся здесь вместе взятых. Engine, вот ты смешной, не знал о церебасе, не знаешь меня. И за что сайт хакнули, и вобще что нибудь знаешь?
Что касается лично тебя, то у меня складывается стойкое общение, что у тебя черезчур завышена самооценка. Ты ссылаешься на то, что тебя мало кто знает, но ты можешь многое, в том числе поломать кого то. Но тем не менее ты не смог защитить свой сайт (позор для хакера).
Идем дальше. Ты упомянул, что никому не рассказывал о своем сайте, делал его в тени. Однако Королева утверждает, что ты бегал тут и спамил. Я склонен больше верить ей, а не тебе.
Еще один момент. Опять же, если ты не говорил ни кому о своем сайте, откуда взялись завистники, которые смогли взломать?
Sto56 24 Сент 2014
mcerebas (24 Сент 2014):
sto56, не скверно словь, ато на тебя повешу смерть церебаса.
mcerebas, Ты дибил, отвечаю.sto56, не скверно словь, ато на тебя повешу смерть церебаса.
mcerebas 24 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Sto56 (24 Сент 2014):
Кого ты нахрен ломать собрался, если в своем проекте проепал дыру, тебя снесли + ты еще хаки просишь. Не позорься, мегакодер,тебя здесь ни кто не знает,судя по постам. не понимаю смысла создание данной темы. Если ты кого то напугать хотел,то у тебя не получилось. И если честно, то ты какой то странный тип.
sto56, не скверно словь, ато на тебя повешу смерть церебаса.Кого ты нахрен ломать собрался, если в своем проекте проепал дыру, тебя снесли + ты еще хаки просишь. Не позорься, мегакодер,тебя здесь ни кто не знает,судя по постам. не понимаю смысла создание данной темы. Если ты кого то напугать хотел,то у тебя не получилось. И если честно, то ты какой то странный тип.