Добро пожаловать, Гость!
MCEREBAS - Страница 1
Разработчикам | MCEREBAS
mcerebas :
Церебас мое творение, и я не кому не дам его унечтожать, я сильный, и теперь мой долг его любой ценой возрадить из праха.
Правила изминились, теперь его разработка закрыта, и кто его тронет, снесу весь мир былой паутины, думаете не смогу, я в гневе на большое способен.
Мои труды, в звомали хладно кровно, и очистили, толи от за висти, толи от того что у самих нет ума создать такое.
Что не на рушать закон рф, пишу сразу, если у кого увижу не легально использывание церебаса или его модулей то снесу весь сайт, я их создатель и модернизатор, а значит имею полно право. А то сяс на чнется мой сайт снесли так, так надо, а ваши не прикосновены.
Р.S я ваше не трогаю, а значит не трогать мое.
Это собщение разослано на всех известных мне сайтах.
MCEREBAS
23 Сент 2014Церебас мое творение, и я не кому не дам его унечтожать, я сильный, и теперь мой долг его любой ценой возрадить из праха.
Правила изминились, теперь его разработка закрыта, и кто его тронет, снесу весь мир былой паутины, думаете не смогу, я в гневе на большое способен.
Мои труды, в звомали хладно кровно, и очистили, толи от за висти, толи от того что у самих нет ума создать такое.
Что не на рушать закон рф, пишу сразу, если у кого увижу не легально использывание церебаса или его модулей то снесу весь сайт, я их создатель и модернизатор, а значит имею полно право. А то сяс на чнется мой сайт снесли так, так надо, а ваши не прикосновены.
Р.S я ваше не трогаю, а значит не трогать мое.
Это собщение разослано на всех известных мне сайтах.
Последний раз редактировалось Королева
24 Сент 2014
Комментарии:
mcerebas 25 Сент 2014
Автор темы
про100-я, ну ты даешь, до меня до шло, я убрал систему защиты, пока она была его хакали он выносил, а как убрал так вот ифек выходит на фантике анти хак реально работает.
Автор темы
про100-я, ну ты даешь, до меня до шло, я убрал систему защиты, пока она была его хакали он выносил, а как убрал так вот ифек выходит на фантике анти хак реально работает.
R282US 25 Сент 2014
mcerebas (25 Сент 2014):
R282US, тайная инфа. Хомяк с дырками.
mcerebas, это сильнее подтверждает мои словаR282US, тайная инфа. Хомяк с дырками.