16 Марта 2015 Здравствуйте дорогие пользователи. Недавно создал сайтик для своего учебного заведения,потом добавил на него приложение для андроида чтобы было удобней заходить и смотреть нужную информацию. Но теперь возникла проблема пользователи яблок тоже просят программку для быстрого доступа. Уже перепробовал кучу сайтов не чего толкового не нашел. В чем суть моего запроса: Нужен онлайн сервис в котором можно создать приложение для айфона которое использует стандартны
HeadStyle17 Марта 2015 Автор темы KPoJIuK, мде... Для андроида уже есть написано же в теме. Мне для iOS нужно.
KPoJIuK17 Марта 2015 Страдал я когда то этой херней. Для своей соцки делал. есть хорошй серверс от google. делает apk приложения. Корректно. на андрюшу 2,3 и выше. посмотри. погугли .
HeadStyle17 Марта 2015 Автор темы scpasis13, на сайте вообще не каких паролей и тд нет. нечего тырить. **Тема актуальна**
scpasis13
16 Марта 2015 Так ты не сделаешь,нужно писать самому,качать проги и делать,с онлайн сервисов можно троян споймать , который пороли тырит
HeadStyle16 Марта 2015 Автор темы Не редактирует тему**** Нужен онлайн сервис в котором можно создать приложение для айфона которое использует стандартный браузер который открывает заданный сайт при запуске.