Добро пожаловать, Гость!
Создание приложения сайта для iPhone - Страница 1
Поиск скриптов | Создание приложения сайта для iPhone
HeadStyle :
Здравствуйте дорогие пользователи.
Недавно создал сайтик для своего учебного заведения,потом добавил на него приложение для андроида чтобы было удобней заходить и смотреть нужную информацию.
Но теперь возникла проблема пользователи яблок тоже просят программку для быстрого доступа.
Уже перепробовал кучу сайтов не чего толкового не нашел.
В чем суть моего запроса:
Нужен онлайн сервис в котором можно создать приложение для айфона которое использует стандартны
Создание приложения сайта для iPhone
16 Марта 2015Здравствуйте дорогие пользователи.
Недавно создал сайтик для своего учебного заведения,потом добавил на него приложение для андроида чтобы было удобней заходить и смотреть нужную информацию.
Но теперь возникла проблема пользователи яблок тоже просят программку для быстрого доступа.
Уже перепробовал кучу сайтов не чего толкового не нашел.
В чем суть моего запроса:
Нужен онлайн сервис в котором можно создать приложение для айфона которое использует стандартны
Комментарии:
socio 17 Марта 2015
scpasis13 (17 Марта 2015):
socio, вот ява код. Как и на обычных телефонах. Тут просто прога пакует в apk есть файлы где нужно писать сценарии, дизайн,я сейчас учусь писать андроид приложение . Хочу сделать соц сеть на андроид,на подобии друг вокруг
scpasis13, Не ну делай. Я только оперы переделывал, тебе виднее, мне было долго, шоб сделать сайт приложение, насколько я знаю, работает команда, а самоу можна годами писать, мне было долго. )) В тему, для начала взять букмарк чей то и ссылку заменить, ито два часа пройдёт. ))socio, вот ява код. Как и на обычных телефонах. Тут просто прога пакует в apk есть файлы где нужно писать сценарии, дизайн,я сейчас учусь писать андроид приложение . Хочу сделать соц сеть на андроид,на подобии друг вокруг
scpasis13
17 Марта 2015
socio (17 Марта 2015):
scpasis13, Класы файлов в смысле, и как java,-не совсем, в jar чисто джава, там один манифест и попроще apk например. Другое дело шо там может быть закрыто кодом и фиг переделаешь. Надо искать онлайн сервис на это дело. ) А ява это советский мотоцикл. ))
socio, вот ява код. Как и на обычных телефонах. Тут просто прога пакует в apk есть файлы где нужно писать сценарии, дизайн,я сейчас учусь писать андроид приложение . Хочу сделать соц сеть на андроид,на подобии друг вокругscpasis13, Класы файлов в смысле, и как java,-не совсем, в jar чисто джава, там один манифест и попроще apk например. Другое дело шо там может быть закрыто кодом и фиг переделаешь. Надо искать онлайн сервис на это дело. ) А ява это советский мотоцикл. ))
socio 17 Марта 2015
scpasis13 (17 Марта 2015):
socio, ты его откроешь и увидешь фигу,для начало нужно понять как оно работает,там совсем другие стили дизайна,другой код, нужно ява знать. Хоть чучуть
scpasis13, Класы файлов в смысле, и как java,-не совсем, в jar чисто джава, там один манифест и попроще apk например. Другое дело шо там может быть закрыто кодом и фиг переделаешь. Надо искать онлайн сервис на это дело. ) А ява это советский мотоцикл. ))socio, ты его откроешь и увидешь фигу,для начало нужно понять как оно работает,там совсем другие стили дизайна,другой код, нужно ява знать. Хоть чучуть
scpasis13
17 Марта 2015
socio (17 Марта 2015):
HeadStyle, Так чем открыть как архив ? ) Или во што можна переименовать так шоб остался архивом и чем то открыть,-чем? ))
socio, ты его откроешь и увидешь фигу,для начало нужно понять как оно работает,там совсем другие стили дизайна,другой код, нужно ява знать. Хоть чучутьHeadStyle, Так чем открыть как архив ? ) Или во што можна переименовать так шоб остался архивом и чем то открыть,-чем? ))
socio 17 Марта 2015
HeadStyle (17 Марта 2015):
socio, формат *.ipa
HeadStyle, Так чем открыть как архив ? ) Или во што можна переименовать так шоб остался архивом и чем то открыть,-чем? ))socio, формат *.ipa
socio 17 Марта 2015
Не понял, это какое, не apk,exe, может jar , ...sis, sisx, cab...? )) Какое? ) И это, разве нельзя взять такое же чужое и переписать под себя, было бы чем открыть. ))
Не понял, это какое, не apk,exe, может jar , ...sis, sisx, cab...? )) Какое? ) И это, разве нельзя взять такое же чужое и переписать под себя, было бы чем открыть. ))