Добро пожаловать, Гость!
Создание приложения сайта для iPhone
Поиск скриптов | Создание приложения сайта для iPhone
HeadStyle : Создание приложения сайта для iPhone
16 Марта 2015Здравствуйте дорогие пользователи.
Недавно создал сайтик для своего учебного заведения,потом добавил на него приложение для андроида чтобы было удобней заходить и смотреть нужную информацию.
Но теперь возникла проблема пользователи яблок тоже просят программку для быстрого доступа.
Уже перепробовал кучу сайтов не чего толкового не нашел.
В чем суть моего запроса:
Нужен онлайн сервис в котором можно создать приложение для айфона которое использует стандартны
Комментарии:
socio 17 Марта 2015
scpasis13 (17 Марта 2015):
socio, вот ява код. Как и на обычных телефонах. Тут просто прога пакует в apk есть файлы где нужно писать сценарии, дизайн,я сейчас учусь писать андроид приложение . Хочу сделать соц сеть на андроид,на подобии друг вокруг
scpasis13, Не ну делай. Я только оперы переделывал, тебе виднее, мне было долго, шоб сделать сайт приложение, насколько я знаю, работает команда, а самоу можна годами писать, мне было долго. )) В тему, для начала взять букмарк чей то и ссылку заменить, ито два часа пройдёт. ))socio, вот ява код. Как и на обычных телефонах. Тут просто прога пакует в apk есть файлы где нужно писать сценарии, дизайн,я сейчас учусь писать андроид приложение . Хочу сделать соц сеть на андроид,на подобии друг вокруг
scpasis13
17 Марта 2015
socio (17 Марта 2015):
scpasis13, Класы файлов в смысле, и как java,-не совсем, в jar чисто джава, там один манифест и попроще apk например. Другое дело шо там может быть закрыто кодом и фиг переделаешь. Надо искать онлайн сервис на это дело. ) А ява это советский мотоцикл. ))
socio, вот ява код. Как и на обычных телефонах. Тут просто прога пакует в apk есть файлы где нужно писать сценарии, дизайн,я сейчас учусь писать андроид приложение . Хочу сделать соц сеть на андроид,на подобии друг вокругscpasis13, Класы файлов в смысле, и как java,-не совсем, в jar чисто джава, там один манифест и попроще apk например. Другое дело шо там может быть закрыто кодом и фиг переделаешь. Надо искать онлайн сервис на это дело. ) А ява это советский мотоцикл. ))
socio 17 Марта 2015
scpasis13 (17 Марта 2015):
socio, ты его откроешь и увидешь фигу,для начало нужно понять как оно работает,там совсем другие стили дизайна,другой код, нужно ява знать. Хоть чучуть
scpasis13, Класы файлов в смысле, и как java,-не совсем, в jar чисто джава, там один манифест и попроще apk например. Другое дело шо там может быть закрыто кодом и фиг переделаешь. Надо искать онлайн сервис на это дело. ) А ява это советский мотоцикл. ))socio, ты его откроешь и увидешь фигу,для начало нужно понять как оно работает,там совсем другие стили дизайна,другой код, нужно ява знать. Хоть чучуть
scpasis13
17 Марта 2015
socio (17 Марта 2015):
HeadStyle, Так чем открыть как архив ? ) Или во што можна переименовать так шоб остался архивом и чем то открыть,-чем? ))
socio, ты его откроешь и увидешь фигу,для начало нужно понять как оно работает,там совсем другие стили дизайна,другой код, нужно ява знать. Хоть чучутьHeadStyle, Так чем открыть как архив ? ) Или во што можна переименовать так шоб остался архивом и чем то открыть,-чем? ))
socio 17 Марта 2015
HeadStyle (17 Марта 2015):
socio, формат *.ipa
HeadStyle, Так чем открыть как архив ? ) Или во што можна переименовать так шоб остался архивом и чем то открыть,-чем? ))socio, формат *.ipa
socio 17 Марта 2015Не понял, это какое, не apk,exe, может jar , ...sis, sisx, cab...? )) Какое? ) И это, разве нельзя взять такое же чужое и переписать под себя, было бы чем открыть. ))