Комментарии:
Raw 22 Дек 2014
Saint (22 Дек 2014):
Zed, давно не смотрел код джона . вроде там была интересная функция насколько я помню . там флуд по времени даже рассчитан ,если не ошибаюсь)
Saint, агаZed, давно не смотрел код джона . вроде там была интересная функция насколько я помню . там флуд по времени даже рассчитан ,если не ошибаюсь)
Zed 22 Дек 2014
Saint (22 Дек 2014):
Zed, давно не смотрел код джона . вроде там была интересная функция насколько я помню . там флуд по времени даже рассчитан ,если не ошибаюсь)
Saint, да))) идет запись айпи и времени и потом считает если лимит превышен то die ();Zed, давно не смотрел код джона . вроде там была интересная функция насколько я помню . там флуд по времени даже рассчитан ,если не ошибаюсь)
Saint
22 Дек 2014
Я есть сущность
Zed 22 Дек 2014
Saint (22 Дек 2014):
Zed, с этим я согласен ,про код я не и не спорил . он там грамотно продуман ,особенно в плане нагрузки . тот же админ 7ба использовал этот код в ранней версии своего сайта .
Но для новичков dcms проще .
---------
если конечно выбирать с чего начинать изучать тут явно лидирует джон ,а если лесть в джон после дцмс ,будет по сложнее .
Saint, а я функцию айпи флуда стянул оттуда))) нагрузку школодосса на раз прекращаетZed, с этим я согласен ,про код я не и не спорил . он там грамотно продуман ,особенно в плане нагрузки . тот же админ 7ба использовал этот код в ранней версии своего сайта .
---------
если конечно выбирать с чего начинать изучать тут явно лидирует джон ,а если лесть в джон после дцмс ,будет по сложнее .
Saint
22 Дек 2014
Zed, с этим я согласен ,про код я не и не спорил . он там грамотно продуман ,особенно в плане нагрузки . тот же админ 7ба использовал этот код в ранней версии своего сайта .
---------
---------
Saint (22 Дек 2014):
Goodmaster, тебе дали ссылку . джон и вправду хороший движок . над ним работала команда . лучше тебе посетить сайт и там все узнать . ну я посетив джон многое для себя узнал ,когда начал понимать код . пару лет назад.
--------------
А лучший или не лучше тут как айфон с самсунгом . кто чем пользуется тот тот и считает лучше . такая же история и с вирусниками . джон по своему лучше ,социал по своему .
Saint, в джоне код грамотно написан...да и как то система сайта более организована чем в дцмс..Goodmaster, тебе дали ссылку . джон и вправду хороший движок . над ним работала команда . лучше тебе посетить сайт и там все узнать . ну я посетив джон многое для себя узнал ,когда начал понимать код . пару лет назад.
--------------
А лучший или не лучше тут как айфон с самсунгом . кто чем пользуется тот тот и считает лучше . такая же история и с вирусниками . джон по своему лучше ,социал по своему .
Я первый раз когда в джон залез испугался после дцим....