Комментарии:
Raw 22 Дек 2014
artur737 (22 Дек 2014):
Raw, а это имеет какое-то значение ?
artur737, да дай хост тотRaw, а это имеет какое-то значение ?
Raw 22 Дек 2014
artur737 (22 Дек 2014):
Saint, так и было. начал с веника,перешел после на dcms, разобрался что-как, заюзал джон, сначала вообще не понимал что как, потом понял что он как то и оптимальнее и функциональнее(имхо), после этого забил на вап и пошел в веб. в вапе все стараются делать сайты как можно привлекательнее для пользователя, в вебе обычно вообще насчет этого не парятся, ставят WordPress, готовый шаблон и радуются жизни. Однако оригинальность контента тихий ужас, как по мне лучше пописать код, чем сидеть и заниматься рерайтом статей. однако веб все таки прибыльнее
artur737, на каком ты хосте?Saint, так и было. начал с веника,перешел после на dcms, разобрался что-как, заюзал джон, сначала вообще не понимал что как, потом понял что он как то и оптимальнее и функциональнее(имхо), после этого забил на вап и пошел в веб. в вапе все стараются делать сайты как можно привлекательнее для пользователя, в вебе обычно вообще насчет этого не парятся, ставят WordPress, готовый шаблон и радуются жизни. Однако оригинальность контента тихий ужас, как по мне лучше пописать код, чем сидеть и заниматься рерайтом статей. однако веб все таки прибыльнее
artur737 22 Дек 2014
Saint, так и было. начал с веника,перешел после на dcms, разобрался что-как, заюзал джон, сначала вообще не понимал что как, потом понял что он как то и оптимальнее и функциональнее(имхо), после этого забил на вап и пошел в веб. в вапе все стараются делать сайты как можно привлекательнее для пользователя, в вебе обычно вообще насчет этого не парятся, ставят WordPress, готовый шаблон и радуются жизни. Однако оригинальность контента тихий ужас, как по мне лучше пописать код, чем сидеть и заниматься рерайтом статей. однако веб все таки прибыльнее
Saint
22 Дек 2014
artur737, если начнешь с джона то будет dcms для тебя быдло кодом . если с dcms то джон будет сложным и не понятным .
Я есть сущность