Добро пожаловать, Гость!
Сервер - Страница 0
Помощь мастерам | Сервер
WIZART :
Вопрос не совсем по теме, но всё же.
Может кто-то сталкивался с вопросом "своего сервера/серверов" .
Есть ли смысл в этом или проще аренда?
Ну и сложности с которыми можно столкнуться, хотелось бы узнать подробности.
Сервер
9 Янв 2021Вопрос не совсем по теме, но всё же.
Может кто-то сталкивался с вопросом "своего сервера/серверов" .
Есть ли смысл в этом или проще аренда?
Ну и сложности с которыми можно столкнуться, хотелось бы узнать подробности.
Комментарии:
Saint
21 Янв 2021
WIZART, от перебоев есть ИБП, память тоже не понятно про какую ты . если ты про хард . то я не знаю какие тебе объёмы требуются . 3к новый hdd на 1тб , при любом раскладе и проблемах или просто не желание заниматься всегда можно перекинуть на основной комп , т.е затраты рентабельны при любом исходе .
WIZART, от перебоев есть ИБП, память тоже не понятно про какую ты . если ты про хард . то я не знаю какие тебе объёмы требуются . 3к новый hdd на 1тб , при любом раскладе и проблемах или просто не желание заниматься всегда можно перекинуть на основной комп , т.е затраты рентабельны при любом исходе .
Saint, да над очень много памяти, смотрел на аренду, не совсем выгодно тоже выходит... С интернетом проблем нет, а вот за перебои с электричеством переживаю...
WIZART, Сложностей много, но в основном все решаемые своими силами . вопрос в том хочешь ли ты что бы эти сложности отразились на реальном сайте рабочем .
По всем фронтам сервер домашний не выгоден, начиная от интернета заканчивая электричеством . для своего сервера причины должны быть , если их нету , лучше не создавать геморроя себе .
Но если нету опыта серверных дел и есть оборудования, занимайся . я бы занялся ,я уже какой месяц слюнями обтекаю насчёт своего сервера .
Но если нету опыта серверных дел и есть оборудования, занимайся . я бы занялся ,я уже какой месяц слюнями обтекаю насчёт своего сервера .
Тот же сраный сервер с пол гига озу и 1 ядром тебе выйдет в рублей 250 в месяц.
Свет, 24/7 онлайн, настройка и много гемора.
Хочешь свой сервер качай OpenServer.
Свет, 24/7 онлайн, настройка и много гемора.
Хочешь свой сервер качай OpenServer.
biket, у меня просто есть железо, именно сервер, офисный но хороший, комп не вариант само собой, памяти мало, память дорогая плюс постоянная работа на пользу не пойдет.. Я так понимаю в основном нужно что - сам сервер, постоянное питание без перебоя и быстрый интернет, по сути это всё есть, но стоит ли оно того.
biket, у меня просто есть железо, именно сервер, офисный но хороший, комп не вариант само собой, памяти мало, память дорогая плюс постоянная работа на пользу не пойдет.. Я так понимаю в основном нужно что - сам сервер, постоянное питание без перебоя и быстрый интернет, по сути это всё есть, но стоит ли оно того.