Добро пожаловать, Гость!
Вопрос по главном меню - Страница 2
Помощь мастерам | Вопрос по главном меню
inc :
Доброго времени суток Подскажите как редактировать главное меню (не через админку). Версия 1.9.9, файл main_menu.php не имеет отношения.
З.Ы. Нужно вставить виджет меж ду ссылками на новости и лидеры...
Вопрос по главном меню
18 Фев 2017Доброго времени суток Подскажите как редактировать главное меню (не через админку). Версия 1.9.9, файл main_menu.php не имеет отношения.
З.Ы. Нужно вставить виджет меж ду ссылками на новости и лидеры...
Комментарии:
Siberiya
18 Фев 2017
НУЖНА ПОМОЩЬ, мое меню это логично.Но не совсем.Эта страница должна быть другой.
Добавлено:
Я жду когда помогут компетентные люди.
НУЖНА ПОМОЩЬ, мое меню это логично.Но не совсем.Эта страница должна быть другой.
Добавлено:
Я жду когда помогут компетентные люди.
Siberiya
18 Фев 2017
НУЖНА ПОМОЩЬ (18 Фев 2017):
Siberiya, можно и через main_menu.php добавить
НУЖНА ПОМОЩЬ, думаю нельзя.Siberiya, можно и через main_menu.php добавить
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Фев 2017
Siberiya (18 Фев 2017):
Автор темы,редактирование менютут не при чем.Код вставляется в тело страницы.Или через админку указываешь адрес картинки и ссылки.Там есть все это.
Siberiya, можно и через main_menu.php добавитьАвтор темы,редактирование менютут не при чем.Код вставляется в тело страницы.Или через админку указываешь адрес картинки и ссылки.Там есть все это.
Siberiya
18 Фев 2017
Автор темы,редактирование менютут не при чем.Код вставляется в тело страницы.Или через админку указываешь адрес картинки и ссылки.Там есть все это.
xXx-xXx 18 Фев 2017
Ты что автор совсем куку?? main_menu.php он же и выводет разделы на главной! удали его и тогда посмотришь что будет.
Ты что автор совсем куку?? main_menu.php он же и выводет разделы на главной! удали его и тогда посмотришь что будет.
Чеченец_95 18 Фев 2017
кто сказал что не имеет? код на вывод ссылок на главной только main_menu.php
Добавлено:
в ставь свой виджет в index.php
кто сказал что не имеет? код на вывод ссылок на главной только main_menu.php
Добавлено:
в ставь свой виджет в index.php