Добро пожаловать, Гость!
Вопрос по главном меню - Страница 1
Помощь мастерам | Вопрос по главном меню
inc :
Доброго времени суток Подскажите как редактировать главное меню (не через админку). Версия 1.9.9, файл main_menu.php не имеет отношения.
З.Ы. Нужно вставить виджет меж ду ссылками на новости и лидеры...
Вопрос по главном меню
18 Фев 2017Доброго времени суток Подскажите как редактировать главное меню (не через админку). Версия 1.9.9, файл main_menu.php не имеет отношения.
З.Ы. Нужно вставить виджет меж ду ссылками на новости и лидеры...
Комментарии:
Dreamer
20 Фев 2017
inc, Все ссылки хранятся в базе данных и выводятся так же из базы данных, в /sys/inc/main_menu.php прописан код, который выводит список всех ссылок из базы, поэтому виджет войны полов тебе придётся добавлять отдельно кодом, например, как вариант, наверху до вывода ссылок из базы, либо же полностью переписывать главное меню, все ссылки будут уже в php файле, в котором тебе всё время придётся добавлять самому, изменять и удалять тоже.Спасибо что не помогли Виджет войны полов - через админку не вставить... Хоть кто то подскажет файл где есть ссылки главного меню? Не код, а именно ссылки
Спасибо что не помогли Виджет войны полов - через админку не вставить... Хоть кто то подскажет файл где есть ссылки главного меню? Не код, а именно ссылки
Автор темы
Спасибо что не помогли Виджет войны полов - через админку не вставить... Хоть кто то подскажет файл где есть ссылки главного меню? Не код, а именно ссылки
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Фев 2017
Siberiya (18 Фев 2017):
НУЖНА ПОМОЩЬ, мое меню это логично.Но не совсем.Эта страница должна быть другой.
Добавлено:
Я жду когда помогут компетентные люди.
Siberiya, Автор напиши в л.с кусок кода из файла sys/inc/main_menu.php я тебе зделаю то что ты хочь просто я с телефонаНУЖНА ПОМОЩЬ, мое меню это логично.Но не совсем.Эта страница должна быть другой.
Добавлено:
xXx-xXx 18 Фев 2017
Siberiya (18 Фев 2017):
НУЖНА ПОМОЩЬ, мое меню это логично.Но не совсем.Эта страница должна быть другой.
Добавлено:
Siberiya, Ты ждешь? или автор? Или это твой левак НУЖНА ПОМОЩЬ, мое меню это логично.Но не совсем.Эта страница должна быть другой.
Добавлено: