Добро пожаловать, Гость!
Тема закрывается, но не открывается - Страница 2
Помощь мастерам | Тема закрывается, но не открывается
xXx-xXx :
Решил закрыть тема в форуме но потом снова открыть, но она не открывается Убераю птичьку нажимаю сохранить Пишет Тема сохранена но тема как была закрыта так и осталась. Где искать проблему?
Тема закрывается, но не открывается
17 Фев 2017Решил закрыть тема в форуме но потом снова открыть, но она не открывается Убераю птичьку нажимаю сохранить Пишет Тема сохранена но тема как была закрыта так и осталась. Где искать проблему?
Последний раз редактировалось biket
18 Фев 2017
Комментарии:
xXx-xXx 18 Фев 2017
Автор темы
Автор темы
biket (18 Фев 2017):
xXx-xXx, это не могло быть из-за того кода. Он только выводит инфу и ничего не делает. Смотри, где-то попортил что-то сам.
biket, Тогда хз xXx-xXx, это не могло быть из-за того кода. Он только выводит инфу и ничего не делает. Смотри, где-то попортил что-то сам.
Siberiya
18 Фев 2017
xXx-xXx, на главной темы выводятся у тебя?Еще раз говорю,нет и не было у меня сей проблемы никогда.Я с 1.7.8 социала начал.
xXx-xXx, на главной темы выводятся у тебя?Еще раз говорю,нет и не было у меня сей проблемы никогда.Я с 1.7.8 социала начал.
Siberiya
18 Фев 2017
НУЖНА ПОМОЩЬ, поверь мне,не любой на модификациях будет работать.Я не мало не много съел собаку на этом огромную.
НУЖНА ПОМОЩЬ, поверь мне,не любой на модификациях будет работать.Я не мало не много съел собаку на этом огромную.
xXx-xXx 18 Фев 2017
Автор темы
Автор темы
Siberiya (18 Фев 2017):
xXx-xXx, в форуме таких проблем не было никогда.Начиная с 664.Значит у тебя уже были модификации.
Siberiya, Я скачал dcms 1.8.0 с оф.сайта тоесть с этого! форум не трогал до того времени как вставил код, код удалил файлы them.php и set_them_act.php перезалил на новые с оф. 1.8.0.xXx-xXx, в форуме таких проблем не было никогда.Начиная с 664.Значит у тебя уже были модификации.
biket
18 Фев 2017
Код, о котором идет речь: Ссылка
Установи себе подпись: Ссылка
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Фев 2017
Siberiya (18 Фев 2017):
xXx-xXx, вставил бы свой,было бы норм.но ты чужой вставил.Твой код фуфло!
Siberiya, если все правильно вписать то любой код будет работатьxXx-xXx, вставил бы свой,было бы норм.но ты чужой вставил.Твой код фуфло!