Добро пожаловать, Гость!
Тема закрывается, но не открывается - Страница 2
Помощь мастерам | Тема закрывается, но не открывается

Тема закрывается, но не открывается
17 Фев 2017Решил закрыть тема в форуме но потом снова открыть, но она не открывается Убераю птичьку нажимаю сохранить Пишет Тема сохранена но тема как была закрыта так и осталась. Где искать проблему?
Последний раз редактировалось biket
18 Фев 2017
Комментарии:

Автор темы
biket (18 Фев 2017):
xXx-xXx, это не могло быть из-за того кода. Он только выводит инфу и ничего не делает. Смотри, где-то попортил что-то сам.
biket, Тогда хз xXx-xXx, это не могло быть из-за того кода. Он только выводит инфу и ничего не делает. Смотри, где-то попортил что-то сам.

xXx-xXx, на главной темы выводятся у тебя?Еще раз говорю,нет и не было у меня сей проблемы никогда.Я с 1.7.8 социала начал.

НУЖНА ПОМОЩЬ, поверь мне,не любой на модификациях будет работать.Я не мало не много съел собаку на этом огромную.

Автор темы
Siberiya (18 Фев 2017):
xXx-xXx, в форуме таких проблем не было никогда.Начиная с 664.Значит у тебя уже были модификации.
Siberiya, Я скачал dcms 1.8.0 с оф.сайта тоесть с этого! форум не трогал до того времени как вставил код, код удалил файлы them.php и set_them_act.php перезалил на новые с оф. 1.8.0.xXx-xXx, в форуме таких проблем не было никогда.Начиная с 664.Значит у тебя уже были модификации.

Код, о котором идет речь: Ссылка

Siberiya (18 Фев 2017):
xXx-xXx, вставил бы свой,было бы норм.но ты чужой вставил.Твой код фуфло!
Siberiya, если все правильно вписать то любой код будет работатьxXx-xXx, вставил бы свой,было бы норм.но ты чужой вставил.Твой код фуфло!