Добро пожаловать, Гость!
Тема закрывается, но не открывается - Страница 1
Помощь мастерам | Тема закрывается, но не открывается
xXx-xXx :
Решил закрыть тема в форуме но потом снова открыть, но она не открывается Убераю птичьку нажимаю сохранить Пишет Тема сохранена но тема как была закрыта так и осталась. Где искать проблему?
Тема закрывается, но не открывается
17 Фев 2017Решил закрыть тема в форуме но потом снова открыть, но она не открывается Убераю птичьку нажимаю сохранить Пишет Тема сохранена но тема как была закрыта так и осталась. Где искать проблему?
Последний раз редактировалось biket
18 Фев 2017
Комментарии:
xXx-xXx 18 Фев 2017
Автор темы
Что за хуйня братцы? Решил я зайти через Chrome и открыть тему, ТЕМА ОТКРЫЛАСЬ! Через chrome темы открываются и закрываются без ошибок! Решил снова зайти через Opera Mini 7.5 Тема закрывается но не открывается что за хуйна????
Добавлено:
biket, Да зря грешил на твой код! Но что может быть Chrome и Opera Mini Как так ?
Добавлено:
biket, Да зря грешил на твой код! Но что может быть Chrome и Opera Mini Как так ?
Автор темы
Что за хуйня братцы? Решил я зайти через Chrome и открыть тему, ТЕМА ОТКРЫЛАСЬ! Через chrome темы открываются и закрываются без ошибок! Решил снова зайти через Opera Mini 7.5 Тема закрывается но не открывается что за хуйна????
Добавлено:
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Фев 2017
Siberiya (18 Фев 2017):
НУЖНА ПОМОЩЬ, так люди делают как могут.Что за предъявы?
Siberiya, не каких предьявНУЖНА ПОМОЩЬ, так люди делают как могут.Что за предъявы?
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Фев 2017
Siberiya (18 Фев 2017):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Саинту Андрюхе напиши об этом.Он тебе даст код хороший.Ты пойми,вам никто ничего не должен.Двиг пабличный.Какие права ты хочешь? Какой сам вклад сделал?торчишь тут как моська пустословая,хаишь администрацию.
Siberiya, я знаю что нам никто нечего не должен и я некому здесь не должен но сейчас не об этомНУЖНА ПОМОЩЬ, Саинту Андрюхе напиши об этом.Он тебе даст код хороший.Ты пойми,вам никто ничего не должен.Двиг пабличный.Какие права ты хочешь? Какой сам вклад сделал?торчишь тут как моська пустословая,хаишь администрацию.
Siberiya
18 Фев 2017
НУЖНА ПОМОЩЬ, Саинту Андрюхе напиши об этом.Он тебе даст код хороший.Ты пойми,вам никто ничего не должен.Двиг пабличный.Какие права ты хочешь? Какой сам вклад сделал?торчишь тут как моська пустословая,хаишь администрацию.
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Фев 2017
Siberiya (18 Фев 2017):
НУЖНА ПОМОЩЬ, поверь мне,не любой на модификациях будет работать.Я не мало не много съел собаку на этом огромную.
Siberiya, ну думаю админы фуфло код давать не будут если админы хорошие а здесь на сайте все норма админы/создателиНУЖНА ПОМОЩЬ, поверь мне,не любой на модификациях будет работать.Я не мало не много съел собаку на этом огромную.