Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
SECDUSTER - Испытай свой сайт - Страница 4
Помощь мастерам | SECDUSTER - Испытай свой сайт
DRAGAR :
Предлагаю услуги по проверки своего сайта на устойчивость к Ddos атакам. В распоряжении у Вас будет своя панель, где предложенными методами Вы сможете испытать свой сайт по IP или по URL. Много тарифов и разумные цены. Можно взять на сутки на 150 рублей для теста.В наличии 13 мощных серверов. На атаку выделяет от 2 до 12 в зависимости от тарифа. Все подробности SECDUSTER . Следуйте инструкциям на сайте.
SECDUSTER - Испытай свой сайт
9 Июня 2016Предлагаю услуги по проверки своего сайта на устойчивость к Ddos атакам. В распоряжении у Вас будет своя панель, где предложенными методами Вы сможете испытать свой сайт по IP или по URL. Много тарифов и разумные цены. Можно взять на сутки на 150 рублей для теста.В наличии 13 мощных серверов. На атаку выделяет от 2 до 12 в зависимости от тарифа. Все подробности SECDUSTER . Следуйте инструкциям на сайте.
Комментарии:
socio 10 Июня 2016
Честно, везде где за деньги, я не знаю ничего...)))
Так как бесплатно узнать, о чём это ты, читать бесполезно, на практитеке как? ))
DRAGAR (10 Июня 2016):
socio, ты не догоняешь ничего) В дебри полез)Короче пишите только о теме Ddos все.
DRAGAR, Это само собой, я ж платить не стану, поэтому я ничего и не узнаю, не догнать мне, не судьба. )) socio, ты не догоняешь ничего) В дебри полез)Короче пишите только о теме Ddos все.
Честно, везде где за деньги, я не знаю ничего...)))
Так как бесплатно узнать, о чём это ты, читать бесполезно, на практитеке как? ))
DRAGAR 10 Июня 2016
Автор темы
socio, ты не догоняешь ничего) В дебри полез)Короче пишите только о теме Ddos все.
Автор темы
socio 10 Июня 2016
Вообще лицензия продается шоб пиво покупать што ли? Ну пусть будет дороже слегка, или разные виды лицензии, чо лазить и рыскать в поисках услуг, например. ))
DRAGAR (10 Июня 2016):
socio, в DEBNET (Глубокий интернет) есть много различных форумов, где ищут услуги Ddos. Платят отлично. Ссылка ссылка откроется только через браузер TOR. Через обычный нет. На черном рынке поищите услуги или сами предлагайте.
DRAGAR, А разве невозможно подключать все необходимые услуги, которые нельзя встроить, для тех кто лицензию купил. Пусть этим всем занимается сайт движка, вот купил лицензию и всё включено. ) socio, в DEBNET (Глубокий интернет) есть много различных форумов, где ищут услуги Ddos. Платят отлично. Ссылка ссылка откроется только через браузер TOR. Через обычный нет. На черном рынке поищите услуги или сами предлагайте.
Вообще лицензия продается шоб пиво покупать што ли? Ну пусть будет дороже слегка, или разные виды лицензии, чо лазить и рыскать в поисках услуг, например. ))
DRAGAR 10 Июня 2016
Автор темы
socio, в DEBNET (Глубокий интернет) есть много различных форумов, где ищут услуги Ddos. Платят отлично. Ссылка ссылка откроется только через браузер TOR. Через обычный нет. На черном рынке поищите услуги или сами предлагайте.
Автор темы
socio 10 Июня 2016
К чему всё это, как это всё поможет, я что то узнаю и что с того? ))
Как бы, хотелось бы, что бы заранее было всё в порядке.. и всё.
Ну так, что бы, не требовалась, потом, какая то дополнительная услуга, потом ещё и ещё и ещё, чо делать нечго, та гори оно всё синим пламенем тогда..)))
YETIZLO (9 Июня 2016):
socio, я сколько читаю твои сообщения и никогда смысла не могу понять. Ты хоть русский поучи нормально, чтобы общаться на понятном языке. И ты не догоняешь. Выше автор предоставляет панель для Ddos атак именуются он stresser. По закону нельзя предлагать услуги по Ddos на чужие сайты, но на свой можно при согласовании с провайдером хостинга.( можно ложить любой сайт и ничего тебе не будет, если соблюдать анонимность будет проблемы только у владельца панели)
YETIZLO, Вообще запутал..)) socio, я сколько читаю твои сообщения и никогда смысла не могу понять. Ты хоть русский поучи нормально, чтобы общаться на понятном языке. И ты не догоняешь. Выше автор предоставляет панель для Ddos атак именуются он stresser. По закону нельзя предлагать услуги по Ddos на чужие сайты, но на свой можно при согласовании с провайдером хостинга.( можно ложить любой сайт и ничего тебе не будет, если соблюдать анонимность будет проблемы только у владельца панели)
К чему всё это, как это всё поможет, я что то узнаю и что с того? ))
Как бы, хотелось бы, что бы заранее было всё в порядке.. и всё.
Ну так, что бы, не требовалась, потом, какая то дополнительная услуга, потом ещё и ещё и ещё, чо делать нечго, та гори оно всё синим пламенем тогда..)))