9 Июня 2016 Предлагаю услуги по проверки своего сайта на устойчивость к Ddos атакам. В распоряжении у Вас будет своя панель, где предложенными методами Вы сможете испытать свой сайт по IP или по URL. Много тарифов и разумные цены. Можно взять на сутки на 150 рублей для теста.В наличии 13 мощных серверов. На атаку выделяет от 2 до 12 в зависимости от тарифа. Все подробности SECDUSTER . Следуйте инструкциям на сайте.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
10 Июня 2016
Комментарии:
Romka
10 Июня 2016 DRAGAR, все все! верю работает Добавлено: DRAGAR, да хорошая штука! в закладки) спс! сайт верни назад в жизнь))
DRAGAR (10 Июня 2016):
Romka, извини, но твой сайт не устойчив к нагрузкам. Упал через 3 секунды. Скрин
DRAGAR, Добавлено: DRAGAR, так 503 тебя отключила,я в это время находился на сайте и все норм было! я у себя на ПК зажму ф5 и сработает 503 ошибка,а все кто на сайте этого не почувствуют,я сижу с телефона и все норм,а с ПК зажав ф5 сработала 503 ошибка! я думаю что на хостинге где я нахожусь защита стоит!
DRAGAR10 Июня 2016 Автор темы socio, цены не космические, а вполне дешево. На практике быстро догоняешь зачем тебе Ddos нужен. В сутки некоторые люди делают по 500$