Добро пожаловать, Гость!
Запросы mysql - Страница 1
Помощь мастерам | Запросы mysql
socio :
Народ, напомните запросы,.баллы, монеты добавлять и какие там есть ещё, а то забыл где это тут лежит. ))
Запросы mysql
5 Июня 2016Народ, напомните запросы,.баллы, монеты добавлять и какие там есть ещё, а то забыл где это тут лежит. ))
Комментарии:
socio 5 Июня 2016
Автор темы
Ладно спасибо, кто то закройте, шоб я не спрашивал где это. ))
Автор темы
Скиталец (5 Июня 2016):
socio, Неприменно станет об этом надо было раньше думать
Скиталец, Раньше не глядя. )) socio, Неприменно станет об этом надо было раньше думать
Ладно спасибо, кто то закройте, шоб я не спрашивал где это. ))
socio 5 Июня 2016
Автор темы
Спасибо, но не станет ли у меня где то, например в новостях или где то, сообщение от 3, когда я уже 1, всё разве перепишет на 1, если я там как 3 походил.? ))
Автор темы
Скиталец (5 Июня 2016):
socio, А ниже я для кого распинался объяснял как запросы формулировать??? по моему примеру попробуй сам составить.
Добавлено:
Короче чую я нихера ты не будешь сам пробовать современным "мастерам" проще на форуме скулить чем пытаться понять как что устроено на
UPDATE user SET id = '1' WHERE id = '3';
можешь не благодарить перебьюсь
Скиталец, Ты давай без вот этага вот вот..)) socio, А ниже я для кого распинался объяснял как запросы формулировать??? по моему примеру попробуй сам составить.
Добавлено:
Короче чую я нихера ты не будешь сам пробовать современным "мастерам" проще на форуме скулить чем пытаться понять как что устроено на
Спасибо, но не станет ли у меня где то, например в новостях или где то, сообщение от 3, когда я уже 1, всё разве перепишет на 1, если я там как 3 походил.? ))
Скиталец 5 Июня 2016
socio, А ниже я для кого распинался объяснял как запросы формулировать??? по моему примеру попробуй сам составить.
Добавлено:
Добавлено:
socio 5 Июня 2016
Автор темы
Тук такое дело, у меня админ id=3, нельзя сделать себе id=1, без последствий, как то?
Ну тоо есть там 1 и 2 удалены были перед создание мода движка. ))
Автор темы
Тук такое дело, у меня админ id=3, нельзя сделать себе id=1, без последствий, как то?
Ну тоо есть там 1 и 2 удалены были перед создание мода движка. ))
Скиталец 5 Июня 2016
Блин ребят включайте голову всё же просто смотри имеем таблу
например user в ней поля id ид nick ник balls баллы level уровень password пароль
например меняем ид юзверу
UPDATE user обратились к таблице чтобы внести изменения
SET id = '1' дали команду изменить значение поля id
WHERE nick = 'Админ' идентифицировали столбец в котором нужно изменить теперь собираем запрос
UPDATE user SET id = '1' WHERE nick = 'Админ';
В итоге будет изменен ид пользователя с ником Админ на ид 1 и так для всех таблиц ничего сверх сложного тут нет
Блин ребят включайте голову всё же просто смотри имеем таблу
например user в ней поля id ид nick ник balls баллы level уровень password пароль
например меняем ид юзверу
UPDATE user обратились к таблице чтобы внести изменения
SET id = '1' дали команду изменить значение поля id
WHERE nick = 'Админ' идентифицировали столбец в котором нужно изменить теперь собираем запрос
UPDATE user SET id = '1' WHERE nick = 'Админ';
В итоге будет изменен ид пользователя с ником Админ на ид 1 и так для всех таблиц ничего сверх сложного тут нет